- 212話まで配信中(40pt / 話)
闇だらけ
シリーズ最初から読んでます。破滅に向かう展開は予想できるけど、昼ドラ感覚で楽しんでます。絵も嫌いではない。
広告
広告で何度も見るので、気になり無料分を読みました。正直、女って怖いなーと思いました。でも、今の世の中はこんな子が多いんだろうなー。
こーゆードロドロした話大好きです!見ていてつらくなる時もありますが、とてもおもしろいです。自分も気をつけようと思います
まさに広告から気になり、読んでいます。
シリーズものでついつい気になり購入しちゃいました。主人公は変わっていきますが、前の主人公も出てくるので面白いとおもいます。by 匿名希望-
期待通り(笑)
新作がいつのまにかでてましたね!このシリーズが好きで読みましたが、今回も腹がたちますねー、主人公(笑)ちえさんももう大人なんだし、こんなやつ縁を切ってしまえばいいのに…なんかあることないことSNSに書かれそうで怖いけど。
今の世の中を反映してる話だと思います。SNSや生配信…。きっと同じようなことがあるんだろうな。改めて怖い世の中って思っちゃう。
配信中毒
自分あんまり配信系見ないけど、こんなチャンネルの覇権争いあったら地獄じゃ(笑)
だいたいこーゆう漫画に出てくる女って悪いやつしかいないからどこまで悪いことしてくれるかが楽しみではありますね。by ばり子-
ヒステリック、、
よく広告で出てくるので
読みました。
今現代では、インスタがすごく
流行っていてこんな風に
落ちぶれていく女性がいても
おかしくないなと思いました。by 匿名希望-
トイプーがまた死んだりする結果にならなきゃいいけどな。
このイタイ落ちぶれ元アイドルがどう成敗(笑)されるか楽しみです。
スカッと期待してます!by 匿名希望-
いるいる、こんな人…
いるいる〜こんな人!現実逃避だなぁって思いながら読みました。そんなに自分を飾ってどうする‼︎の人。反面教師として読めます。