- 212話まで配信中(40pt / 話)
クセになる
シリーズもので、ネットを媒介にした架空世界で現実とは違う自分を他人にアピールするストーリー。まみりこ編は主人公が元アイドルだけあって、一般人の明日香やサヤとは格が違う自己顕示欲と承認欲求の持ち主。
マンネリ感も有るし性格悪いキャラばかりなのに妙にクセになって読んでしまう漫画です。by 匿名希望-
毎回読む度にゾワァーってなります。
キラキラした華やかな部分とその裏の汚い陰湿な部分。ありのままで好きです。by 匿名希望-
作者さんがすきで読んでます。
まみりこの根性がすごい(笑)女の闇が良く見えます。(笑)おもしろいのでサクサク読めるby 匿名希望-
このシリーズ
このシリーズ結構好きで呼んでます。今回は、動画配信だけど、相変わらず女通しのマウンティングがすごい。これから主人公が痛い目見るのかなぁ笑
めまぐるしい展開
早い展開でドロドロした話が進行していくので退屈することなく読み進めることができます。
このシリーズは微妙にリアルなシチュエーションにありそうでなさそうなエピソードがてんこ盛りでおもしろいです。by 匿名希望-
こわいです
広告ページできになっていたのでよんでみました。
現代のあるあるかもしれないですね。絵に迫力がありました。by 匿名希望-
こんなこと現実にはないと思いますけど、なかなかな内容でした。
まみりこがあざといですが、こういう女いると思います。by 匿名希望-
怖い。
今どきなSNSとか、リア充とかって、誰にいいねもらいたいか知らないけど、何かわいそう過ぎて、笑えないけど、こういう子結構いるんだろうな。
まだ無料しか読んでいませんが主人公が性格悪すきでイライラしました。あーいう女が周りにいると腹立つだろうなと思います。
前のシリーズのキャラに似てる(笑)
面白いけど、今後どうなるかなー?
内容は、面白い、けどキャラが似たりよったり
トイプーもいきなり出てきた(笑)by 匿名希望-