- 212話まで配信中(40pt / 話)
微妙でした…
メンヘラの集まりと言った感じ。続きを買ってまで読みたいとは思える作品ではなかった。面白いとも思えなかった、残念…。
by プープ太郎-
ドタバタの話ですが、無きにしも非ず?な感じ。何も考えたくない時にサラーっと読める感じ。ただSNSの闇ばかりでこんなに依存してる人ってほんとにいるのかな。
by にゃたーごろごろ-
無料期間に50話くらいまで一気に読みました。
YouTubeの話ですが、人気になればトラブルがつきもので、でもそれを逆手に這い上がったり落とされたり、現代のリアルな話だなと思って読みました。最初はチャラチャラした主人公のイメージでしたが、読み進めるとなんとか這い上がってほしいとまみりこを応援している自分もいました。by ここひま-
前シリーズを読んでいたので、読みましたが前シリーズと重なる部分が多く期待していたのとは違いました。
美容師のチエを利用するだけ利用して、それでもチエは言いなり。でもまみりこは何故か憎めないかな、根っからの性悪女ではありません。by ミュージカル-
本当にこんな人いるのかな!?
人によくみられたい気持ちはわかるよ。一人になった時ってすごくむなしいと思うけどby うさぎのおさんぽ-
主人公のおんなの人がひどい。幼い頃から散々振り回され、洗脳されたお友だちもかわいそう。離れられないのかな。
by みなみかな-
あー。
かなり久しぶりに読んでみたけど
思い出すと、あーって感じですね。
漫画のタッチもそうだし話もイライラしますね。by かぐらさん-
極端で分かりやすい作品だけど描写は安直かな
こういうタイプにあるあるを散りばめて
セリフだけでストーリー展開していく
紙芝居のような漫画by 海湖-
無料分すら読み切れず
何とも毒が満ちた作品というか、それでいてそういう漫画を求めて読む気持ちを満たして嫌な奴がスッキリ成敗される訳でもなかった。無料分すら途中でもういいかなと思って止めてしまった。
それぞれの人の表情が満ち足りてる時、嫉妬してる時、落ちてる時の落差が凄すぎて怖かった。by まちゃコミック-
みんな不幸
出てくる人みんな不幸な感じで、読んでいて辛くなりつつ。。
ただ、人の中の欲望がうまく描かれている作品だと思います!by aeijnrtx-