無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/03 11:59 まで
まみりこが結構好きです笑
このシリーズはちょくちょく見ていてこちらも拝見したのですが、今回のまみりこは今までと違って頭が良いと思います。こういうしたたかに上がって行くなら嫌いじゃないです笑
今までの女性みたいな勘違い女性はライバルの立ち位置ですね。それでもボスママには少しだけ同情する部分もありますが(^_^;)
今回は救いのある最後になればいいですが…親友に対してだけは反省してほしいですけどね。by 匿名希望-
まみりこ好き
ほかの方も書いてますけど、まみりこは良いキャラしてますよね?
ちえちゃんの扱いがぞんざいな所はアレですけど、ちえちゃんも満更ではなさそうですよね
身体も売らないし、文字通り身体はって大食いやってるわけですし
聖子ママは地獄におちろって感じっすねby 匿名希望-
現実にもあるのかな?うまいこと、今のところは立ち回っているまりみこが、今後どをな展開を見せるのか、またうまいこと切り抜けられるのか気になる。
このシリーズとても好きです!絵も好きだしストーリーが大好きです!
読みやすいですしおすすめ出来ます!by 匿名希望-
前作が好きで読み始めました。
最初は今作も嫌な主人公だな〜と思っていましたが、アイドルの道へ進むまみりこの今後を見守ってる自分がいました。by 匿名希望-
今時の流行りもの(SNSとかママサークルとか)のドロドロがテンポ良く読めます。パターンは同じなんだろうけど、ついつい先が気になり購入しちゃってます
by ゆーたっく-
続きが気になる
まみりこを陥れようとするライバル(?)達を逆に陥れています。自分勝手でわがままなので、まみりこに好感は持てないけど、スカッとする場面はあります。まみりこが、親友のちえやトイプーに優しくできたら、好感度上がるけど…まみりこはそんなキャラじゃないか。
面白かったです。このシリーズはだいたい読んでます。作者さん、性格悪い女の人をうますぎます。引き込まれて読んじゃいます
なんか応援したくなる主人公
最初は性格悪い女がどんなふうに堕ちていくのかと思っていましたが、話が進むにつれて主人公の彼女は頭がキレるタイプだと思いました。
リアルで友達にはなりたくないタイプではありますが、なんか…ちょっと応援したくなりました。笑by 匿名希望-
黒歴史
まみりこの黒歴史が明らかになるのかな?早く続きが見たい!!どんなことされても這い上がっていくまみりこ見たい!