無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/03 11:59 まで
続きが気になります。
どろどろしたオーナー同士のやりとりがおもしろい!
ちょっと現実的離れしすぎてて、読んでて??ってなる時もありますけど、それも含めておもしろいです。by 匿名希望-
おもしろい!
イラストかわいいし、主人公も面白かったです。この手のストーリーは、展開がわかっているにもかかわらずドキドキするので楽しいです。
面白いです
他には無いストーリーで、テンポもいいし絵が好きです。
登場人物の表情が生き生きとしているし、おどろおどろしい内容も気持ち良く読めます。by くるちり-
またきたか
新しいのが出ると、ついつい読んじゃうこのシリーズ。今回もニヤッとする展開です。イラストに華があるので、見ていて楽しい気持ちになります。どんなオチになるのかソワソワ。
by ひゆまなか-
スカッと
このなんとも言えないスカッと感!
イラッとさせてスカッとするのでついついハマっちゃうわたしは性格悪いのかなとか思っちゃいます!by 匿名希望-
なかなか
続きが気になってほいほい見てしまいました。動物を虐待してるシーンはちょっと自分的にNGでしたね。動物とか子供とかはリアルすぎて怖い…
読み出したらハマってしまった
広告ら飛んだのですが、読み出したら止まらなくなってしまった。色々な女の本性が見れて面白いです
ただのユーチューバーの争いかと思いきや、やられたらやりかえす。面白いです。続きがとても気になります。
突き進めまみりこ笑
性格悪くてもそれすら見ていて気持ちいいくらい自分に正直なまみりこ。ピンチに陥ってもそれをすぐチャンスに変えて突き進んでいく様が痛快です!出来れば前作の主人公達みたいな終わりでは無く、もう思いっきり突き抜けて幸せ極めて勝ち組で終わってみてほしいです!
by いちごにゃんこ-
いつものパターンだと主人公が堕ちていくんだろうなぁと思うのですが、今回は回りが酷すぎてどうなるか分からない(笑)主人公も酷いけど、今回のはちょっとだけ感情移入してしまう。