みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
イケオジ先生の一色先生がカッコいいです。朱里ちゃんのことが大好きなところも良かったです。ギャグ要素も適度にあってテンポもよくサクサク読めます。
絵の綺麗さから少し読んでみましたが。
美人アラサーとかイケオジ設定とか結構有りそうな感じであまり違和感なく入れました。
唯々羨ましく続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
すごい楽しみな作品ですのでまだまだ読み続けたいと思います!まずは絵もかわいいのでもっともっと早く展開したらいいのに。
。
イラスト、レビューに惹かれて読み始めましたが思っていたのと少し違いました。イラストは綺麗ではあるけど。
しいなみなみさんの絵のタッチがとてもキレイで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
イケオジ大好きな自分としては
もっとオジさんでも良かったかなぁ…
なんか、イケてるお兄さんって感じ(笑)
ストーリーやイチャイチャの雰囲気が良いだけに少し勿体無いです。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんが好きで全話購入。前作の方が面白かったかな。最初は面白いのに、最後に近づくにつれグダグダになっていったような…。私には期待外れでした。
されたい
過激なイケオジが気になり、お試し読みました。ちょー気になる。イケオジのテクにドキドキしたー。本編はどーなちゃってるのー。
イケオジに反応しちゃいます!
イケオジ作品が好きで購入しました。
主人公とイケオジとの馴れ初めに、えっ💦と思いましたが、漫画だからまぁいいかと思い、全部読みました。by 匿名希望- 0
、
絵とストーリーが好みドンピシャ最高すぎて一気読みかくていしました!!!かわいいとにかくかわいいです!