みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
絵のタッチがもう少し違ってたら、5をつけてたかもです。内容は面白そうだったので続きが楽しみです。できる女風のオン・オフが面白い。
元自分の家庭教師取った先生がまさかのテレビにでるような人になってるなんて、
まだ途中読みたいですがどうなっていくか気になります。by 匿名希望- 0
昔の家庭教師
主人公は今まで恋愛経験ゼロのアラサー女子!が、仕事で恋愛アプリの担当になってしまい…どうしたらいいものかと悩んでいたら昔の家庭教師の男性と再会!
登場人物像が丁寧に描かれていて読んでいて楽しいです。この先の展開を期待して星4つ付けます。楽しみにしています。
先生のイケオジ感も主人公のモテる見た目な感じもあまりわからなくてイマイチ感情移入できませんでした。。
もう少し読んだらおもしろくなるかな?by も・ω・な- 0
絵が丁寧でみやすいです。
経験がないのに、恋愛マスターとして、回りからは高嶺のはなあつかいの、主人公が昔の家庭教師と再会して、ドキドキの体験をするはなしです。彼がエロかっこよくてドキドキします。by 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいだったので試しに無料分を読んでみましたが、主人公の昔の家庭教師がイケオジになってって設定、好きです。
ありきたりな設定でときめかなかったのが残念。
この先、わかりきってるから試し読みで確認するんですが、やはり今まで経験がなかったくせに簡単にヤられるって。
もうお腹いっぱいになりました。by 匿名希望- 0
面白いです!
コメディエロ漫画ですか?w
でも小学館さんだから納得。
エロ先生が素敵過ぎて笑えます。
ヒロインのピュアな心情がキュンキュン止まりません!
ハッピーエンドで良かったです♡by 匿名希望- 0
家庭教師だった先生が、いまや有名な放送作家!ひゃー。あることないこと
話しちゃってないかしら。でも身近になっちゃったらドキドキしちゃうね。by みみみー✨- 0