みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この絵が好きで読み始めました。こうゆうのは初めてですがとても面白かったです!!オススメなのでぜひ読んでみてください!

小学生のときの家庭教師が放送作家になってて、しかも大人の方だなんて……
    先生は覚えててくれてるのかな?

イケおじではない

昔の家庭教師との再会。あまりカッコ良くはないし、イケオジではないし、再開したからって簡単に進みすぎ。イタイ女の子。

高嶺の花

高嶺の花とはだれがそう言っているのでしょうか?まさか自分で自分をそう言っていたら痛いなあ。
    結局選ぶには何か決め手がない魅力のない女性って言いたいんですよね。
    設定がいまいちピンと来ていません。

絵とストーリーあんまり好きじゃなかったです。耳年増ってやたら使われてるけど、初めて知ったのに、至る所で出てきて草

恋愛マスターとか呼ばれてるけど実は耳年増な女性がイケメン先生に手ほどき受けて開花されていくお話?まだ途中までしか読んでませんが、特に続きは気にならない。

三話まで読みました。先生は元教え子だと気づいてるんですよね?そこはどうでもいいんですが、酔っ払い女を抱くなんて恋愛の先生のする事じゃないでしょ。いや、恋愛でなく性技の先生だったわ。

無料分だけ読みました
    まだこの先の展開がどうなるかわかりませんがとりあえず無料分だけでは特に惹かれる事もなくでした

イラスト、レビューに惹かれて読み始めましたが思っていたのと少し違いました。イラストは綺麗ではあるけど。

もう少し

いくらTLマンガとは言え、もう少し話の流れや心情をしっかりしてほしかったなーと思います。ただただエロいおっさんと超絶流されやすい主人公になっていてそこまで興味がそそられなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全65件