みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
前に購入した事のある物と描写が似過ぎててビックリでした。同じ方が描いてるのかな。まだ全部は読んでませんがこれから読みたいと思います。
絵が綺麗で読みやすかったです。
まだ途中までしか読んでいませんが
全く覚えていない一色先生に早く思い出してほしい‼︎by 匿名希望- 0
リアルな描写❤️
他のエロメンの話も読みましたが、ヒロインが魅力的で、男性もイケオジです❤️!エッチな描写もリアルに来るものがあってドキドキしました✨!
by マキガイ- 0
無料試し読みだったので読みはじめてみました。
初恋の家庭教師だった先生との劇的な再会、が、先生の豹変。絵がキレイだし、ストーリーも面白かった。by 匿名希望- 0
無料分だけ読もうかと思っていたが、これがハマってしまいました❣️ヒロインの父もあんまり過保護だわと、思いながら、原因は、過保護じゃないの?とか、思って読んでます…
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
華やかだなぁ
恋愛アプリ開発なんて素敵ですね。たくさん開発してほしいです。恋愛マスターなんていたらすごくいいですね。
こんな年上のおじさまならありだなぁって読んでいてきゅんきゅんしていました。
現実にはいないような男性なので魅力ですね!by 匿名希望- 0
無料分を読み切ったところで、その先をもっと読みたいと思える展開ではありませんでした。
オジサンがオジサンに見えないキレイな顔立ちなのと、キャラクターにおじさん感があまり感じられませんでした。
私がおばさんになっただけなのかな。。by 匿名希望- 0
う~ん
30歳手前でつきあったこともない処女なのに恋愛マスターっていう設定 ちょいちょい漫画の世界でありますね!
あまり絵が好きではないです。
無料分もう少し読んでみますが。by 匿名希望- 0