みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家庭教師だった人が放送作家になっていてゲームの仕事で再会。恋愛に発展???という流れのようですが、生徒だった子の名前覚えてないのかなぁ。
    覚えていない振りして手、出してる(口説いてる?)のかなぁ。
    無料分だけではその辺りが分からないけど課金するのは躊躇われる。

不思議にギャグタッチ

絵柄が独特というのと、反応がギャグ漫画っぽいくだりか結構あって、何故か不思議に一昔前のギャグ風だなって思うところがあります(これもまた一興)。
    課金してまで読み続ける感じではないかもだけど、イケおじものがすきな方は楽しめると思います。

思われてる☺️

イケオジ先生がかつて主人公の家庭教師だなんて。
    社会人になると色んな出会いがあるんですね。
    まさか体の関係になるなんて😚
    彼女が初めてで、そんな彼女に焦らずにまた次回な。
    なんて彼の優しさが見えてやっぱり大人な男性を思わせる感がいいです。

家庭教師の先生が深夜番組のエロいイケオジ放送作家になっていた!何という斬新な設定。社会人デビューしたばっかりに恋愛経験豊富と周りから勘違いされてるアラサー処女がヒロイン。これもリアルで面白い。

昔あこがれた先生と…しかも無理はせず、また次回、とスッと引く男らしさ!
    惚れてしまうのかよくわかります!
    恋愛マスターの称号は、一体どこから来たんでしょうね(笑)耳年増なのかな?
    ゆっくり読みすすめていきます。

無料分を読み切ったところで、その先をもっと読みたいと思える展開ではありませんでした。
    オジサンがオジサンに見えないキレイな顔立ちなのと、キャラクターにおじさん感があまり感じられませんでした。
    私がおばさんになっただけなのかな。。

初めてを痛がったヒロインに対して、途中でやめるっていうのは過剰のエロさを求めている人からすると少し残念なところもありますが、その反面優しい先生だなって心が癒されました。ヒロインも気にしてるようで可愛い。無料読みで今進行中ですが、なかなか面白いです。

おじさん

オジサン系はすごく好きで色々読んでますが、ストーリーやエロシーンも最高です! ついつい次が気になってぽちぽち押してしまうので、罠にはまっております笑笑 もっとイヤらしい絡み たのしみにしてまーす!

主人公が耳年増で恋愛マスターとか言われながらも気取ってないところにグッときます。しかも可憐と言うか素直で読んだらこちらまで惹かれちゃう笑 一色先生も大人の男の割には素直で読んでてこの作品は気持ちがいいです。

運命の出会い!

アラサー処女の朱里が一色先生の指南によって
    どんな恋愛を経験していくのか、楽しみです!
    一色先生が小さい頃の家庭教師だったなんて♥
    運命の出会いに違いないわ♡
    びしょ濡れテクにも期待大です!!