みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
こういう
仕事してたら本当にこんな出会いあるんかな。先生はきづいてるのかな?まだ読み始めだからわからないけど、先行きがきになります。
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵はあまり好みではなかったです。お話の内容は面白かったです。
イケオジ好き
イケオジ好きでついついタイトルに惹かれて読みました(^^)
表紙の絵も可愛くて!
よくある感じの始まりだなぁ、まだ無料分しか読んでないのでハマるにはもう少しかかりそう?!by 匿名希望- 0
恋愛スキル高いくせに
処女の女の子に無理矢理力任せに
入れるのはどうなの?(笑)
ただのヤリたいだけの人by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白そうです。とりあえず無料分は読んでいこうと思います。私も先生に指南されたい笑
まだ読んでる途中なので、続き読みたいなーと思ったら、購入します。
こんな、イケオジは素敵ですね( ^ω^ )by 匿名希望- 0
お試しを読みました。先生が過去の自分に気づいているなかわからないけど恋愛初心な女性に対して優しい先生にキュンとします
by 水花園- 0
絵はまあまあ好きですが、マスターというのがちょっと不自然な感じがします。
その上、察しがいい感じが、困っちゃいますね。by 匿名希望- 0
可愛い!
見栄張り女子!
可愛いと思ってしまう。何も知らないのに知ったふりとかちょっと可愛い。
まだ無料読みでしか読んでないけど、主人公と一色先生のこの先気になるなぁby 匿名希望- 0