【ネタバレあり】過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。のレビューと感想(21ページ目)
しいな先生のお話は女性が働く姿が描かれているところが好きです。今回はまだそこまでお仕事風景でてないですが、主人公が取り扱うジャンルのお仕事については未知なんで、そこがどうなるのか全く予想つかないです。ゲキ渋な男性がたまに若く見えるのはたまたまなのかなぁ?
えろいです(笑)
こちらの作家さんの前作が好きで、今回も購入してみました。
絵がかわいくて、やっぱりえろいです(笑)
これからの展開がきになります!by 匿名希望- 0
こんなイケメンおじさんのテクなら感じてみたい(笑)元々がっつかれるのが苦手なので、年上の余裕というか、相手を気遣ってくれるところがいいなぁと思います♡
とても絵がきれいです❗️
絵にひかれて購入しました❗️
この二人の設定もありがちかなと思いましたが、素敵な関係ですby けいのり- 0
この作者さんの他の作品を読んでいたので、安定のストーリー展開と画力だと思いました。先生の方は元教え子だと気付いているのか微妙なのところですが…アプリ開発含めてどうなっていくのか楽しみです
恋愛初体験
耳年増のOLが高嶺の花になり過ぎて本当の自分わやさらけ出せなくなってしまっているところに現れた元家庭教師。アプリ開発の仕事相手として再会。恋の予感しかない。
こんな人と一緒に仕事したい|( ̄3 ̄)|
昔家庭教師の人と再会なんてよくあるパターンだけどそれがまたいい(^^)by こばさぁや- 0
素敵女子になりたいと頑張っていたらがんばり過ぎて高嶺の華になってしまいアラサーで経験なしとか痛すぎる。そんなところにいかにも恋愛テクニックマスターのイケメンが現れるなんて救世主最高。このチャンス逃さない手はないですね。
絵がきれい
絵がきれいなのでひきこまれていきます。主人公もかわいく丁寧な描写でとてもかんじょう移入できるので読んでいてはまります!
by りんごすたーまる- 0
絵が綺麗なので読んでみました。
よくある設定かと思ったけど、朱里の気持ちがよくわかるように描かれています。
一色先生も魅力的。朱里を気づいているのかわからないけど、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0