みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~~

表紙?の絵はキレイだと思ったんだけと、中に描かれてる絵は、そうでもなかった。。。
    肉体美とか、男性も女性も雑だなと思ってしまった。
    まだ途中までしか読んでないけと、ストーリー的には、意外とおもしろかったかなと。けど、確かに、他の人も書いてたけど、未経験の相手にするエッチの仕方ではないなとは思いました。
    今後読み進めるかは、検討中です。

by 想々

年上好きとしては読まなきゃ!と思い読み始めたけれど、まさかの「かずのこ〜」のワードには驚いた。しいな先生の作品には男女のいとなみの中で起こる色々なことを知れるから(個人差があることもありますが)面白く読んでます。「かずのこ〜」…そういう風にに感じられるようになってるのは羨ましい。などと興味しんしん。これからの展開に期待!

会社では、すてき女子でみんなからの信頼も厚い朱里。恋愛経験豊富で恋の相談なんかも受け、適切なアドバイスをするけど、じつは全部耳年増!本当の朱里は、恋愛経験はゼロで彼氏すらいたことがない。そんな彼女の前に、仕事相手として現れたのが、一色先生。彼は、朱里の家庭教師をしてくれた人で、初恋の人。この再会で、2人はどうなるの?

年上カレの魅力!

わかります。だいぶ年上の男性って惹かれますね。
    落ち着きと余裕と経験とテク、同世代と比べたら大人で先生はさらに色気もあるしイケメンだし、そりゃあ好きになりますね。
    そんな人に再会して溺愛されて、アカリが羨ましいなぁ。
    ちょこちょこ入るお邪魔虫もほほえましい。リピート読みしてます。

無料分だけ読みました。
    主人公も可愛いし、イケオジも素敵でした。
    二人の出会いは主人公が学生のときで、イケメンな家庭教師と大人しい学生さん。
    再会する前から主人公は先生の事を認識してましたが、仕事の企画で一緒になって…
    お話も面白いし二人とも良いキャラなのですが、課金しようか悩み中です。

無料分購読。この作者の別の作品を今読んでいて割と良かったのでこちらも読んでみました。ストーリーは好きだし、お相手も素敵。でも行為の時の主人公の描かれてる角度とか感じてる時の表情とか仕草が別の作品の主人公とほぼ同じな気がする…。まぁ別に良いんですが、同じだから(すでに見た気がして)あんまりドキドキしなかった。

ちょっとリアクションが古い?

表紙の絵より中身の絵の方が主人公があまり可愛くない気がしました。内容的には恋愛経験豊富と周りからも思われ装っていたけど、恋愛経験無し。そこに昔家庭教師だった放送作家になった先生が現れてとストーリーは面白いと思います。でも女の子の絵がいまいちで服装もなんだかいまいちで残念でした。

面白かった、勉強になった←笑

まわりのキャラ含め、主要キャラがすごく勃っています(違
    やはり、手練手管のスキル持ちイケオジ✖️訳あり処女(のちに漏れなく開発)は、ヤバいくらいトキメキます。
    リアルにイケオジなんて知り合いいないけど、なんかリアリティを感じましたw

人前では、いっちょまえの大人な女を演じてきて、実際には、まだ未経験ってストーリーは、沢山あるけど、それが、『名器』な女性だなんてストーリーは、初めてです。
    『名器』ってそういうものなんですね。初めて知りました。
    18話で、心も相思相愛になって、、これからの展開に期待します。

by R.M.Y

まだ無料分を読み始めたところなんですが…しょっぱなから一色先生の下の名前、「柊青」なの?「柊生」なの?って気になってしまいました。この先、その件について出てくるんでしょうか。
    ストーリーに違和感がなく、絵がとてもキレイ。展開がすごく気になります‼︎
    一色先生、カッコいい❤️