みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ったほどでもない

タイトルはとても刺激的だけど、内容はそうでもなくてちょっと期待外れかな。無料分だけだからなのか、課金したらもっと濃厚になるのか。でも、課金したいと思わなかった。

無料分からそのまま読んだら、丸と1話ムダ買いしたわ。
    しかもイケオジってタイトルだけど、個人的に全然イケオジと思えなくて7話で止まってます。
    ポイントに余裕があったら読もうかな?

表紙の絵に騙されるな!

表紙の絵と違って中身は主人公の女の子が何だか野暮ったい?古臭い感じの絵でガッカリ…表紙の絵の女の子とは別人。イケオジってタイトルだけど…それも無理ありすぎ。

う~ん

30歳手前でつきあったこともない処女なのに恋愛マスターっていう設定 ちょいちょい漫画の世界でありますね!
    あまり絵が好きではないです。
    無料分もう少し読んでみますが。

おじさん

無料分しか読んでませんが先生が本当におじさんにしか見えない。大人の男って感じより疲れきったオヤジって感じにしかみえなくて・・・すみません。私好みではなかったです。

もうちょっと無料分あったらなーという感じです。
    絵も綺麗だし、たぶんストーリー的にも期待できそうな予感が…
    でも課金して読む!というところまではまだ入り込めず。

恋愛マスターとか呼ばれてるけど実は耳年増な女性がイケメン先生に手ほどき受けて開花されていくお話?まだ途中までしか読んでませんが、特に続きは気にならない。

無料連載してたので、試しに3話まで読んでみました。
    でも、内容は漫画じゃなきゃあり得ない現実味ない感じだし、絵は昔っぽくて私的には好みじゃなかった。

想像と違った。

イケオジ?おじさまはもう少し年上では??あんまりおじさまに見えないのでイケメンではないでしょうか?イケオジを期待していたので残念。、

おじさん?

おじさんではないです、hもあんまり好みではないかなぁ。内容というか、絵柄が淡白なのかあんまり興奮しない。もうちょい乱れる感じの方が好きー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件