【ネタバレあり】過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。のレビューと感想(19ページ目)
作者さん買い
エロかわいい主人公と、仕事相手になった思い出の先生とのラブ!
エッチのシーンも素敵だし、続きが気になります。最初は仕事で、恋をしてみるはずが、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
家庭教師
家庭教師だった人と、仕事で再開し、
体の関係を持ってしまう関係ですが。。
この先生が、あまりかっこよくないんです。
個人的な感想なので、なんとも言えませんが。。by 匿名希望- 0
2人のラブラブっぷりが、初めから最後までよかった〜。いろんな事件が起きても終始ラブラブでと押し切る感じすき!
昔の家庭教師
主人公は今まで恋愛経験ゼロのアラサー女子!が、仕事で恋愛アプリの担当になってしまい…どうしたらいいものかと悩んでいたら昔の家庭教師の男性と再会!
絵が丁寧でみやすいです。
経験がないのに、恋愛マスターとして、回りからは高嶺のはなあつかいの、主人公が昔の家庭教師と再会して、ドキドキの体験をするはなしです。彼がエロかっこよくてドキドキします。by 匿名希望- 0
面白いです!
コメディエロ漫画ですか?w
でも小学館さんだから納得。
エロ先生が素敵過ぎて笑えます。
ヒロインのピュアな心情がキュンキュン止まりません!
ハッピーエンドで良かったです♡by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんが好きで全話購入。前作の方が面白かったかな。最初は面白いのに、最後に近づくにつれグダグダになっていったような…。私には期待外れでした。
イケオジに反応しちゃいます!
イケオジ作品が好きで購入しました。
主人公とイケオジとの馴れ初めに、えっ💦と思いましたが、漫画だからまぁいいかと思い、全部読みました。by 匿名希望- 0
仕事関係で再開した家庭教師の先生。今は執筆もする傍ら、テレビで異名のある有名人。先生は覚えていない様子だか、アラサー処女の彼女に興味を持ち関係がスタートする。エッチな感じも良く、彼女がそのキレイさで処女とか、無いでしょうと思える感じで絵がキレイ。続きが楽しみです。
エロいですね
この作家さんのお話、初めて読みましたが、エッチシーンがエロいですね〰️。耳年増の高嶺の花、アラサーのあかりちゃんが、小学生の時の家庭教師だった業界人気のエロオヤジにお仕事で再開。手解きを受けるって、設定が…初めてをプロに手解きをきうけちゃったら、引き込まれますよね。サブキャラ、あかりもマスターもいい味出してます。思い出してもらって、お幸せに❤️