みんなのレビューと感想「ゼロから始める事故物件生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全30話完結(57~70pt)
松原タニシの事は、全然知りませんが、事故物件住みます芸人と言う事だけは、知っていました。実話なので、面白いと思います。
怖さがリアル
映画の番宣してて、タニシさんを知りました。どのエピソードもリアルで怖い。
怖いので少しずつ読んでいます(笑)
怖いけれど、タニシさんのキャラで幽霊は悪者にはなってなくて読みやすいです。
絵は好みじゃなかったけど、読み進めていくとタニシさんぽさが出てるんだなーって思うようになりました。by 匿名希望- 0
少しハマるかも
事故物件に住む芸人さんの体験がマンガになったそうでホラーですが、どんな体験をしたのか気になるし、シリーズみたいにいくつかマンガにあるようなのでちょっと読んでいきたい。
by くろひろろ- 0
映画でやってましたよね!映画だと怖いかな…と思って漫画から読んでます(笑)ちょっと怖い部分もあるけど、サラサラ読めます!
事故物件アングラサブカル好きはついつい読み進めてしまうかもしれない内容です。
暇だと大島てるを見てしまう方にはオススメします。by 匿名希望- 0
面白い!
今話題のタニシさんの話。
自分では住みたくないけど、気にはなる(笑)
これからも色々な事故物件の話をupしてほしいby 匿名希望- 0
こわい!!
けどすごく面白いです!あの事故物件の人のマンガってすごく興味あって読んでみました、が、割とお話もリアルで怖くて次々読んじゃいます!おススメです!
事故物件の映画から
松原タニシの事故物件の映画を見に行って面白く感じたので、漫画を読んでみました
とても読みやすかったです、やっぱり怖い((((;´・ω・`)))by natu13121312- 0
こわい
みたい
夜に読むんじゃなかった
明日はどうしよう
やっぱり見よう。
見たい
ってなる。
事故物件芸人で検索もしました。by 匿名希望- 0
最近はやりの事故物件、興味があって読んでみたのですが、主人公の垢抜けない見た目と今一つ何がしたいのかわからない性格がしっくりこず…。