みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
すごい話
この作家さんの経験値、すごい。バッカさんシリーズの中でも特に内容重い気がするけど軽く描いてて壮絶。父親が腐ってて、死体は舌が飛び出てるけどとりあえず資料写真撮るとか、ほんともうすごいです。続きが早く読みたいです。
切ない
切ないんだけど、なんだか笑わせる味のある描写が上手い作者さんです。
お父さんが、沖田×華さんに青汁を送りつけて、電話での連絡を持っていたというエピソードのところなど涙出ました。
身内が亡くなって、もしもこうしていたらと思う部分は自分も経験があるので共感できました。by りんみみみ- 0
沖田×華先生の漫画が好きで無料分を読んで見ました。ずっと連絡を取っていなかったお父さんから、会社に青汁が届き、連絡を取ってみたら亡くなっていた!続きが気になります。
まだ途中ですが
沖田×華さんの描く独特な絵とマンガが好きだったので読んでみました。今までのマンガに出てくるお父様らしいエピソードだなぁとおもいます。
×華さんらしい
以前からのファンであり、ほとんど読み尽くしてきたが、父親との話はまた興味深い。家族の関係性を色々と考えさせられた
by kogo930- 0
お父さんへの
生前は決して仲の良い親子という訳ではなく、むしろ疎遠だったようですがこのまんがを読んでいてお父さんへのレクイエムだなって思いました。
蜃気楼一家も無料分読みました。
×華さん、濃い人生送ってますね。by 匿名希望- 0
沖田さんの作品は全て見ましたが、ところどころ出てくるあのお父さんが…と思うと、読んでいて自分も家族のような気持ちになります。絵がかわいい。
お父さん
お父さん死んじゃったんですね。生きているときに疎ましく思っていた家族の死ってどんな感じなんでしょう。想像つきませんが、主人公の気持ちとかはあまり深く書いてないのでその辺が気になります。
俗に言う
孤独死に近い感じやったんかな?
常日頃思う事やけど
人って結構すぎ死んでしまったりするのわかってても
いざ身内ってなるとパニックなるよな〜...by 匿名希望- 0
絵が…
雑すぎる。内容があたまに入らない。
この方、体験とかを多く載せてる方ですよね?
正直どれが本当なのかわからないです。by 匿名希望- 0