みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

父よ、あなたは…

気になるワードのレビューを読む

791 - 800件目/全1,135件

この先生の漫画は他の先生とは違う
    人間味のある誰しもが抱える悩みなどもきちんと描かれている。

他にも沢山の作品があり、次々と読んでしまう。
    恋愛の定番とかじゃなく、パクり作品でもない。媚びないところがいい。

隆さん…

沖田×華さんの蜃気楼家族や、やらかし日記よく見ています。飾らずありのままな感じが大好きです。
    父よ、あなたは…は、隆さんが孤独死したということはすごくショックでした。沖田さんやお母さんにひどすぎる事をしたのを見てましたが、マンガを見ていると家族が好きなんだなというのも伝わってきたましたし…。
    でも家族に見守ってもらってちゃんと埋葬してもらってよかったです。この死を通して家族の皆さんがどのように感情が動くのか、とても気になります。楽しみにしています。

どんな展開に?

×華さんの漫画は大体読んでいますが、これはどんな展開になるのか楽しみです。
    破天荒なお父上とは知っていましたが、お父様のやらかしがこれからわかっていくのかしら?楽しみです。

前半で亡くなられてて、衝撃だった。
    悲しいはずの話が、沖田先生のマンガになると切なくも面白いお話になり、あまり重たい気持ちにならずスイスイ読み進めてしまう。
    これはリアルな話しなのかな?だとすると実際は色々大変だったとは思いますが……。
    イラストも好きだし、登場人物も個性豊かで読んでいて引き込まれます!
    続き配信されるのが待ち遠しい。

無料分だけ読みました。作者さんで購入しました。相変わらずハチャメチャです。この、ノリが好きなので読みますが、ダメな人には厳しいと思います。

切ないです

手加減しない描写はいつもの通りです。×華さんの家族としてのあり方が見ていて切ないです。父と娘は厚い壁を隔てても、どこか繋がっているんだなと感じることました。お父さんが元気な方も、そうでない方もおススメです。

気になる!

透明なゆりかごからの父よ…を読んで、真剣に考えさせられるような内容を読みやすいタッチで面白く描かれています。
    笑っては不謹慎な内容なのですが、ちょっぴり面白い…けれど、笑っていいのか複雑…。。
    先が気になって読み進めてしまいます。

強烈なお父さん

蜃気楼家族で、すごいキャラのお父さんだなと思ってたので、そのお父さんが亡くなってしまったことは少しショックでした。
    続きがとても気になります。

作者のファンです

沖田✖️華さんが好きで、いろいろ読んでます。今回は身内の話みたいです。まだ読み始めたばかりなので今後に期待です。

まさにドキュメンタリー。リアルで切なく涙が出ます。素直な気持ちをコミカルに書かれていると感じます。大ファンです。