みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
父親との関係
このストーリーのように、父親との関係が薄い人は多いと思う。内容が重くならないのは展開と絵の効果?なんでしょうか。楽しめました。
試し読みのみ
試し読みのみですが
続きがきになります!
お父さんに一体何が起きていて、何を思っていたのか。。!
バッカさんの作品はついつい、読んでしまう!by 匿名希望- 0
面白そう
無料のところだけ読みました。バタバタしていますが、家族とのやりとりや構成から面白い展開で続きが読みたくなり購入しました。
さすがです
蜃気楼家族で破天荒だったお父さんが亡くなる話ですが、
×華さんの漫画は、重たい話だけど重たくなり過ぎないので、サラッと読めてしまいます。by 匿名希望- 0
目の付け所がよい
私もたまたま、同じような経験があることもあり、興味そそられます。
家族って本当に不思議なので.......。by 匿名希望- 0
面白いです
とても 面白かったです 家族模様が とても よく 描かれていて 本来悲しい場面なんでしょうけど 笑ってしまいました
by emilktea- 0
作者が好きです。
作者が好きでつい購入。お父さんとの別れのお話でした。別のエッセイでなかなか個性的に描かれていたお父さん。完結していませんが、この作者の家族は色々あったけれど、ちゃんと家族だな。。と感じます。
by あいこ77- 0
さすが沖田さんのお父さん
沖田さんって本当に身の回りのことをおもしろく描くセンスがありますよね。エッセイコミックっぽいですけど実話ばかりではなさそう…
一般的にはあまり恵まれないというか成功者といわれる側ではない方たちを美化することなく、でもマイナスなだけでもなく明るくユーモア交えて描いていて気持ちよく楽しく読めます。by えむと- 0
人の最後
親族の最後を書くのは
ほとんどの人が避けて通るし
できるだけキレイに書こうとしてしまいがちだ
でも
沖田先生はやはり
いつもと変わらず
そのままを書いているのだろうby 〜らぁら〜- 0
この作者さんは分かりやすい話と展開でぽんぽんと話が進む。
気がついたらもう一話が終わってる
動きが分かりやすいんだよね〜
スピード感が感じれる
弟さんがどれくらい太っているのか
w体型でも分りやすいけど4Lてもぅ書いてあるんだもんな(笑)
続き気になりすぎる〜〜知りたーいby あっちゃん✳︎- 0