みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
読みごたえあり
地味な印象ですが、丁寧に作られた内容です。死者の軌跡や心の内をしっかりと描いておられます。今までになかった作品です。
沖田✖️華さんの作品が好き
父親とも色々あった感は他のマンガでも触れてました、より詳しく家族関係を書いてて。
色々大変なんだなぁ とシミジミでした。by 匿名希望- 0
たぶんこれも沖田さんの実話だと思いますが、彼女の人生はとても波瀾万丈だと思いました。
普通あまり経験しないことや、起こらないことが次々と起こる。
面白くも切ないですね。by 匿名希望- 0
全話購入しました。
沖田さんの作品は、惹きつけられるものがあります。この、作品は、沖田さんの生い立ちなどが読めてよかったです。
この作家さんのマンガってとても好きです。ないようが優しくホッコリするものが多いから、泣きたい時や優しくなりたい時に読んでしまうんですよねー
突然ね
突然青汁送られてきたら、まぁ飲まないよね。怖すぎだし。人が亡くなるって普通ならことじゃ無いんだと思った。最初、お父さんが亡くなってるって信じられなく、笑ってたし。人間の普通の状態だろうな。
沖田先生最高
蜃気楼家族から読まないと、お父様の破天荒さや、家族のいざこざがわからないと思います。ここまで赤裸々に家族の話を書いて大丈夫なのか??と心配になるほどの作品です。独特の絵も、どんどん惹かれていく不思議な魅力が満載です!
お父さんも中々の変わり者?なのか。何でもネタですね。
青汁をなぜ?
気になるー
突然どうしたのですかね。青汁飲まずに片付けた場所が気になる。by 匿名希望- 0
これって作者さんが違えば、かなり重いハナシになってしまうかもしれませんね。
コミカルに書いてあるけど、こんな家族だと大変でしょうね。by 匿名希望- 0
気になるー!
15年間音信不通…って、それ自体が何故?って思うけど、青汁のサンプルをわざわざ小包で送ってくるなんて、、どんな展開なのかな?気になります。