みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
蜃気楼家族との整合性
蜃気楼家族を読んだ後に、この漫画を読んだので、一番下の弟がなぜ前の漫画では全然出てこなかったのか、とても気になりました。
by ネーム肉- 0
お父さんからの不思議な贈り物は何を伝えたかったのだろうか?表紙の感じから切ない話のような気がします。
by yume0416- 0
沖田さんの作品が大好きです。煙が胸に染みるの最後のセリフ少し恋しくなった、、、父と子の温かい思い出があったのかなと思いました。
不思議な関係
色々あっても文句言いながらでも、ちゃんと葬儀もしてあげて、家族の面倒もみて
本当に凄い。ひそかに生前のお父さんの事思い出したりしてしんみりするところも好き。by 匿名希望- 0
不思議な話
そんなありなんか!
そんな展開なんだけど、多分。世の中には。こーいう話、本当にあるんだろうなっておもった。
ちょっと続きが気になる。by のまりんりん- 0
沖田×華さんの作品はおもしろいので色々読んでます。
×華さんって結構大変な家庭環境なのにネタにしてしまうところがおもしろい。
私だったらもっとくよくよしちゃうな。by 匿名希望- 0
面白かったです
×華さんのお話はいつも読んでます。今回も本来なら毒親?の話かもしれませんが、いつものように笑い話にして描かれていて、やはりくすりと笑ってしまいました。
迷惑な
迷惑なお父さん。
でも死ぬ時は、家族は思うことがあるんだろうな。
円満な家庭ではない、ひとくせある家庭だったんだろうけど、それを上手く消化して描かれている。by 匿名希望- 0
いいです。
この作者さん、私すごく好きなんです。お葬式の状況についての流れもわかりやすく、不謹慎ですが、楽しめました。オススメ出来る漫画です。
この作者の方が大好きで、今回ももちろん購入。何故か重たい内容なのにコミカルにぷぷっと笑ってしまう作品です