みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
やっぱり沖田さんの家族もエキセントリック!
ブタローが信じられない!!
育ってきた環境もエキセントリック!by えいじぇー- 1
なぜか面白い
父親が亡くなったというテーマなのに、悲壮感はなくて気楽に読めます。家族構成もキャラが濃くて良いですね。
ほっこり
なんだか妙にほっこりするかんじでした。
父をなくしたばかりだからかもしれません。
もう少し無料で読めたら買ってたかも!by 匿名希望- 0
お父さん…
何から何まで訳がわからない。お父さんは何がいいたかったんだろうか。やっぱり人間の性格や性質?はある程度は産まれ育った環境で造られるのかなと、感じてじいました。
他の作品にも出てくる、インパクト大お父さん。青汁サンプル2個が最後のプレゼントとは…ある意味おもしろくて想いも伝わるような、そして必ず印象には残るなと思いました笑 悲しいところもあるけど、沖田さんの作品らしく良い意味でさらりと読めて笑えるところも多いお話です。
by とんとんとんto- 0
これも面白い!
×華さんの漫画は絵がシンプルだけどすごい感情やストーリーが伝わってきます。透明ないのちにつづき、こちらも面白い!
笑えました
沖田さんのファンです。
父の死 というダークなお話ですが笑いあり、また真面目に考えさせられたりしました。
最近疲れ気味だったんですが、明日も頑張ろうって前向きになれる作品です。by 匿名希望- 0
すっごくヘビー級の話なのに、笑いも絡めてしまう沖田先生はすごいと思います。
さらっと読んでしまえるが、実際に家族として過ごした数十年(特に子ども時代)の毎日は想像すると心が痛いです。by 匿名希望- 0
沖田先生の作品が好きです。
こちらはまだ無料分しか読んでいませんが、破天荒なお父さんのお話おもしろそうです!by 匿名希望- 0
この親にしてこの子あり、っていうのをここまで色濃く表しているあたり沖田さんはさすがだし何か持ってる。生い立ち含めて与えられた才能だと思う。
by ミントさん- 0