みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いろんな家族の形があるんだなぁ~というのが率直な感じです。この物語から作者の優しさが伝わってきます。
なかなか、普通の生活と人生を送っている人には経験できないことをマンガにした感じですね。
まだ、無料分しか読んでいませんが、先がいろんな意味で気になります…by 匿名希望- 0
ほい?
青汁が笑っちゃった(笑)
けど最後に届いた物、貰ったものって形見になるんだよねぇ!
私は祖父の形見は釣りざおだし(笑)by 匿名希望- 0
音信不通のひとからの、突然のとどきものって一瞬こまりめすよね。
受け取って良いものなのか?処分するにもできないですよね。by 匿名希望- 0
事件性かもしれない死に方だと腐った状態をか家族の前で検死!?これはリアルにある事なのでしょうか。
恐ろしい。。by 匿名希望- 0
何だかとても切ないです。
✖️華さんの描く漫画はあまり上手な絵とは言えませんが、描写がとてもリアルで、時折切なくなって読み耽ってしまいます。by 匿名希望- 0
×華さんの独特のコミカルな描き方で、暗い話もどこか明るく描かれています。×華さんって、色々抱えてるんやなぁ、、と。漫画家への道も、きっとご自身の障害と向き合いながら頑張って切り開いたんだろうなぁ。いつも応援したくなります。
気になる!
×華さんの本、気になるものが多すぎて順番に読み進めております。
お父さんとの関係も独特で、とても面白く続きが気になっちゃう。by ともとーにゃ- 0
謎。。
お父さんから送られてきた青汁。で?その後何なの??無料分少なすぎて面白さ全然伝わらないよぉ。。もう少し読ませて欲しかったけど、気になる!
つかみどころがない
試し読みしか読んでいませんが、最初からシュールな感じで始まり、???という気持ちになりました。続きはどうしようか検討中です。