みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
意表
×華先生の作品はいつも意表をつかれてドキドキです
我が家の父も 我が父ながらドン引きする事しばしば 丸みは増えたかなby 匿名希望- 0
作家さん買いして読みました。
父と娘の気持ちのすれ違いとか、深いとことか、なぜかツボついてきてやられる。by kk2020- 0
他の作品でお父様の変人ぶりは描かれていたので興味を惹かれ、試し読み。期待できそうです。
めちゃコミさんはポイントもらえるサービス豊富なので、貯めたポイントで購入予定です。by 匿名希望- 0
この人の作品すきです
内容は相変わらず、怖い。それなのにあっさり読めるから不思議。ある意味作者の力量かな?すごいね。自分のことなのか、なかなかやらかしているけどあっさりかいているから尊敬する
続きが気になる
作者の作品は好きなものですから、けっこう読んでいますけど、シビアなことでも、暗くならないところがいいですね。
by ミルっヒ- 0
沖田さんのお話は好きなので見つけたら読んでしまいます。この方は人生経験が豊富ですよね。それをカラッとさっぱり語るのが上手。
試し読みを読みました、沖田さんの作品はどれも面白いので、ぜひ読みたいですが、無理試し読みがないのが残念です。
ノンフィクションなので興味あり、キープしました。by 匿名希望- 0
父濃い
音信不通だったのに、いきなり
青汁のサンプルだけ送ってくるって
謎すぎますね。なんなんでしょ?
お父さん変わりすぎてるby 匿名希望- 0
✕華さん大好き
沖田✕華さんで検索してたどり着きましたが
まだ、無料分しか見ていませんがこちらも面白そうな気配がします。
沖田✕華さんは知識のグラウンドが広くいろいろ触れ幅が大きい作家さんだとあらためて感じました。by 匿名希望- 0
これは面白い
実体験だからか、作者のお人柄なのか本当に良く分かる‼️と思える家族の物語です。みんな変わっているし、なりたくもないけど、一生懸命なんだなぁって素直に思える。
by もあここ- 0