みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
リアルな家族像
家族だからこそ、許してもらえる現実と、決して許せない現実と、せつなく感じながら読みました。家族だからって、何がなんでも関わらなきゃいけないと思わなくていいと思います。
この作者さんの作品たくさん読みましたが、これもまたおもしろい!
絵がこんなギャグっぽいから普通に読めるけど、ほんとうに大変なご家庭だったんだなあと感じますby 匿名希望- 0
沖田先生の作品が好きで、こちらはまだ無料お試し分のみです。
父が会社員というのが世間一般的に普通であれば、普通ではない環境で育ってきたんだなあという感想です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
×華さんの作品はほとんど読んでいます。
いつもの作品内容とは少し違う感じで、とても読みごたえがあります。by 匿名希望- 0
面白かった
本当に実話?と疑いたくなるくらい濃い内容でした。でも、絵がギャグっぽい?ためか、スルスルと読み進める事ができました。
by わた、- 0
面白いけど
絵が雑すぎてこれは読み続けられない。内容は面白いけど…画力的にはありなのか…な?好きな人は好きかも!
ほのぼの口調でエグいことがたくさん書いてあって面白かったです。
ノンフィクションなので、内容なやたらリアルでまた面白いです(笑)by 匿名希望- 0
バッカ節
悲惨だろう幼少期をコミカルに描くのはバッカさんの才能でしょうか。かなりヘビーなのにライトに読めてしまう。
by さかいや- 0
無料配信分を読みましたが、衝撃的な話ばっかりでびっくりでした。こんなお父さんも嫌だし、こんなお店も行きたくない...
笑える、時代背景がわかるわかると感じたり読み応えおりました。
この作者さんの作品、他のものもですがじわじわくるんです。
とてもいい作品です。by 匿名希望- 0