みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

家族全員ちょいすごい
家族全員でぶっ飛んでると言うか!!昭和前回そーゆーのってやはり時代もありますね。
そんなのどこのお家も多かった気もしますby あいか058-
破茶滅茶ファミリー笑
作者さんの育った環境が赤裸々に描かれていて、面白いです
ドン引きするような内容でも、抜群のユーモアセンスで楽しく読めますby るルru♡-
この人にこんな過去があったなんて!どの人もパンチ効いてて面白いwww特にお父さん最高すぎるwww続きが気になります。
by ぷりん54-
やー面白い‼︎元から好きな作家さんで色々読んでましたがこれはこれで昔のめちゃくちゃさ?がよく出ていておもしろいです
by 匿名そら-
作家買い
このマンガ家さんが好きで読みました。現在の作品より若干絵が雑な気がしますが、内容はおもしろいと思いますので、オススメ!
by cm-
この作家さん好き
私も発達障害♡皆さん多少持ち合わせちゃいませんか?パニック障害だったり冷静で、居られますか?ってなっちゃう💦💦だから余計贔屓めに、みちゃうみんな仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
by にゃんこし-
昔、幻冬舎のサイトで連載中に読んでいましたが、また読みたくなりちょくちょく購入しています。
沖田さん小さい時から今現在までも本当波瀾万丈な人生送っているんだなー…と。
物語中の沖田さんもぶっ飛んでるけど、ご両親もこりゃまたぶっ飛んでる…というか、たまに沖田さんや弟のマサが被害被ってて可哀想になる(苦笑)by コイ51-
これが現実
人生いろいろあることを、面白、おかしく、テンポよく描いていてさすがです。
どこか他人事ではないような、近所、親戚を垣間見ているような気持ちになりながら読んでます。by 匿みつさん-
ふきだしちゃうシーンが多くて、なんじゃこりゃ!めっちゃ面白い!さすがです!
発達障害には野菜、ミネラルなど栄養のある食事が必要と聞くけどやっぱりそうなのか?と考えたり。。by うぉーりー!-
明るく壮絶
もうめちゃくちゃで壮絶な人生を
明るく
少し切なく
健気に頑張っている姿がすごい
自分の悩みなんか
ちっぽけな気がしてきたby 楽しく理性-