みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろいです。おきたばっかさんの話はテンポ良くて気持ちいいぐらいです。実際にあったことをこんなにもユーモアいっばいに描いていてすごいと思いました
面白すぎて
面白すぎてどんどん読み進めてしまいます!こんなことが実際にあったのかと想像すると、引いてしまうようなこともあったり(笑)この頃が透明なゆりかごの頃かなーと想像して楽しめます。とにかくオススメです!!
絵がいいです。
絵がいいです。
うまいわけではないが、ストーリーとマッチしています。すんなりと話にはいっていけます。by 匿名希望-
お父さん可愛い
あくまでイラストが。。。ですけども。、こんなユニークなお父様が天才漫画家を生み出したのですね!!
今後も楽しみにしています(^.^)by 匿名希望-
最初は無料の物だけにしておこうと思ったけど、ついつい買って読んでしまいます!一人一人がとても濃いキャラで面白い!別居してお風呂だけとっても広い家も面白いし。
面白かった
沖田×華さんの作品はどれも展開が早くて読みやすく面白くて大好きです。
この話も家族のことが書かれていましたが他の作品よりまとまっていてわかりやすかったです。by 匿名希望-
どハマり!
❌華先生の幼少時代のことをマンガしていますが、、、なんか本当に面白い!
こんなお父さんいるのかな?お母さんいるのかな?こんな出来事あったんかなぁ?なんて思ったりします。
とにかくおすすめ、直ぐ全話読みました。by 愛琉-
面白い家族
こんな個性の強い家族っているんだなって思うほど面白いです(笑)
パパもママも弟さんもなかなかの個性派で見てて飽きないです。毎回続きが凄く気になります。by 櫻井ゆりな-
すごい内容をサラッと…というかモワッと?面白おかしく漫画にしていて、本当にすごい!
この作家さんのお話は全部読んでいますが、ハズレなしですね。
内容も考えさせられることもたくさんあるのに笑える。
私だったらこんな風に捉えたり流したりできるだろうか…いや出来ないな。
とにかくおすすめ。by 匿名希望-
ひろくん
ひろくんの話は、どういう結論なのですか?お母さんは亡くなってしまったのでしょうか…ひろくんの話は、涙無しでは読めませんでした。ひろくんには頭が下がります(つд⊂)幸せになって欲しいです(╥﹏╥)