みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

本当に面白い、修羅場また修羅場の連続です.人気マンガ家さんのなぞめいた過去が、だんだん明らかになりました.
by リンティ-
それぞれの
個性が強すぎて上手くいかない 笑 けれどなぜかクスッとくる不思議。×華さんの新たな一面が見れて楽しかった作品です。
独特すぎ
こんな独特な家族が本当にいるの?と思ってしまうほどありえないことばかり。それがおもしろくて読んでしまいます。それを躊躇なく漫画にしてくれる作者さんが好きです。
面白い!
沖田さんの本が大好きです。
気がついたら最終話まで読んでしまって
いました。
本当か!?まじで!?爆笑ー🤣の連続
なのでもう中毒です。笑笑
とにかく本当にこんな事があるの?ってほど面白いです。by 匿名希望-
沖田先生の作品はどれもおもしろいです!
結構辛い出来事(話し)もあるのに、それを感じさせない描写で引き込まれていきます。by 匿名希望-
人生模様
全巻購入しました。一つの作品ですが色んな人間模様や人生を楽しめます。沖田先生の作品はどれもハズレがありませんね。
by パパパパパル-
富山県
沖田さんの作品が好きで、最近の特殊清掃の話まで、結構読んでいると思います。富山県のご出身でご実家が中華料理屋で弟さんがいらして等、他の作品で何となく知ってはいましたが、今回は家族に特化しているので中々ヘビーだと思いました。
仕事の関係で、年に1度は富山県に出張する機会があるのですが、私はあの方言は結構好きです。魚とお米が美味しくて、日本側特有の曇り空の下、「蜃気楼家族」というタイトルもぴったりだと思いました。by にゃんちゃん2-
この作家さんが好きでこちらも読みました。
やはり面白い!
漫画だから笑えるけど、こんなお父さんだったら大変だ。。by 匿名希望-
無料の分だけ読みました。いわゆる毒親の話ですが、この作者は変に同情を求めるような描き方をしないので、重たくならずに読めます。
すごい人達だ
✕華さんが好きで他の漫画も読んでいますが、家族全員何かしら持ってますね(いい意味で)
お父さんの店でご飯は食べたくないな(笑)by 匿名希望-