みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
笑って泣けて、先生の作品はどれもすごいです。個性的な家族と子供時代、色んな家族がいるよなぁと改めて思いました
by まる105- 0
父 隆‼️
家族それぞれの個性もキョーレツだけど、父 隆は超ド級!!
題名のような結末は予想できるのだけど、X華先生のたくましさに感謝したいヨ。私は❗️by Patri- 0
話題に欠かない
こんなにいろんなことが起きていたら話題に欠かないだろうな。色々疲れそうだけど、他人が読んでいる分にはおもしろく読めました
by おとまつさん- 0
面白いけど、ちょっともう加減がわからなくなる作品
✕華さんもそうだけど、すごい子供時代を送りつつ、それを笑いとお金にできてる才能のある漫画家さんは結構いるけど、それはそれで素晴らしいことだと思うby ゆるまま- 0
家族の形はそれぞれ。考えさせられます。地方によっても風習とかあるから、何が正解かわからないですね。面白いです。
by aspan- 0
読んでて、悲しいのか、おもろいのか、分からなくなった(笑)作者は、面白おかしく描いたのかもしれないけど読んでて、切なくなったよ。
by キキ2- 0
沖田✖️華先生のお話が好きです。面白いです。結構悲惨だったり、ひどい話も面白おかしく描かれていて、なぜか読んでしまいます。
by あーこ123456- 0
大好きです!
この先生の作品が大好きでいつも読んでいます。本当にこんな家族や出来事が存在するのかと思いますが、壮絶な環境を笑いに変えられる先生がすごいと思います。
by ともきゃっと- 0
これは……
こんな内容を赤裸々に描かれたら、描かれた家族は卒倒します、確かに。本当、サラリと描いてますがめっちゃヤバいことばかりです。そりゃ親戚一同に激怒されますよ……。
読者目線で言えば、怖いもの見たさ的な感じで楽しめる……と言いたいところですが、さすがに引きました……。by チールー- 2
本当にいつも笑わせてもらってます。こんな家族実際にいるのかと毎度思ってしまう笑 懐かしさもありのほほんと読み進めてます
by ちいころりん- 0