みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白おかしくて。。
私は、この先生の絵とストーリーが好きでよく先生の作品を読みます。今回は、先生ご自身の話とか。。今から楽しみです。
by にゃーこさんるーりん-
ほろり
一見、すごいやばい奴らが集まった家族なんですけど、最後はなぜかほろりとさせられます。こういう家族、現実にいるのかなぁ。
この作者さんの作品は面白いし、独自の世界観と着眼点のすごさに尊敬しています。
この作品は作者さんの生い立ちのお話ですが、なかなかすごいし面白い。
家族の形っていろいろあるんだと思える作品です。by ぷるぷる029-
無料分だけ読んでみました。家族の暗い部分の話かな、と思い読むのをためらっていましたが、無料分は父親の不潔部分しか書いてなかったです。
やっぱり沖田さんの漫画は一癖あっておもしろい〜。
このシュールさ、どことなくさくらももこ先生の作品に似てますね(^^;;by 匿名希望-
本当?
この漫画家さんのマンガが好きでほとんど読んでるけど…飲食店でトイレ後に手を洗わないなんて考えられない。お父さん個性的すぎなのかな。
✖︎華さんの作品は好きでよく読んでいます。
ノリツッコミで面白いですがちょっと汚いネタが多いかなぁ。好き嫌いが分かれると思います。by 匿名希望-
沖田さんの作品は大好きでよく読んでいます。絵の感じとセリフの長さがちょうど良くて、とても読みやすいです。リアルで読み応えがあります。
面白いような引くような…
この作家さんのマンガが大好きで、見つけ作品は片っ端から読んでいますが、これはちょっと受け付けなかったです。
作り話ならいいんですが、本人の生い立ちを主に描いてる感じなので、飲食店経営なのにお父さん汚すぎで途中で読むのをやめてしまいました…by 匿名希望-
他の作品からこれ読んだ
この作家さんの作品を何作か読んでからこれを読みました。なかなか強烈な個性のお父さんで驚きました。無料分しか読んでないので何とも言えないのですが、手を洗わないで料理したり、オナラと同時にミを出しそのパンツを隠す父親。また気になったら先を読もうと思います。
by 匿名希望美-