みんなのレビューと感想「恋人を口説く方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり買ってしまった。
やっぱり買ってしまった。続編が気になって買ってしまいました。意外に柳浦さんが、仕事出来る人でギャップに萌え、エロさに、そして可愛いさに、また買ってしまうんだろうなぁと。
by かわからどんぶらこ- 0
柳浦の一生懸命さがなんとも可愛くたまらないです。笑
まだ途中までですが、続きが気になるので課金しちゃう感じですー。by 匿名希望- 0
友だちを口説く方法の続編です。
前作も好きだったけど、こっちの方が柳浦さんがエロ可愛くて、鬼塚さんの色気たっぷりのかっこよさがいっぱいなのでより良い感じでしたー!by 匿名希望- 0
やっぱりイイですね。
晴れてカップルになったその後の2人。相変わらず天然で優しく、でも実は我慢強くて、な柳浦さん。そんな彼が好きで好きでたまらない鬼塚さん。このコンビ大好きです。ひひじじいもステキで面白い!
意外な柳浦さん
“友達を口説く方法”の続編 柳浦さん・・1人で準備するなんて意外でしたわ 何かヤバいことに巻き込まれそうだったけど 柳浦さん 強かったんですね。これも意外でした。このカップル好きです。
by announ- 0
三作見ましたなんか良かったです。ホッとしてほっこりします。つくづくは女はめんどくさい生き物だと痛感します!
続きでーす♪
隣人を口説いてからの 恋人になった お話です。 途中おじゃま虫も登場しますが攻めを守ろうとする受けが健気で愛しくなります。
やっぱ、良いなー。
ほのぼの。少し、てんやわんやな流れもありましたが出てくる人皆良い人ばかりで安心してみれます 笑
今回は少しエロあり。笑by 匿名希望- 0
柳浦さんが面白い。エッチに無関心かと思ったら、エッチにたいする予備知識がありました(笑)
友達を口説く方法も読みたいな。by 匿名希望- 0
かわいい!
柳浦さんがめちゃめちゃかわいいです~♪
そして強面の鬼さんが振り回されてるのがまたかわいい(笑)
彫り師さん一見怖いけど、振り回されてます。by 匿名希望- 0