みんなのレビューと感想「身近な恋だと思うけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
享(攻)がイケメンで大人で悠真(受)が天然で可愛い
ほのぼのカップルで読んでてほっこりしました
享が悠真の前では心配症で可愛くなってしまうとこも良かったですby runrun123- 0
大好きな木下さん。チャラくて甘いイケメンが、隣室の大学生の無意識な挑発に、あれよあれよと引きずり込まれていく過程が見どころですw
by 正確な学者- 0
ラブコメ
この前読んだ切な系のお話しより、ドタバタしながら胸キュンするお話しでしょうか。でも、かわいい大学生とモテリーマンの二人が好きです💖
by とーことこ。- 0
かわいい悠真とモテリーマン享のほのぼのストーリー。享さんの悠真への優しさにキュンッてします。悠真くんはよく拗ねるけど享さんはそれも可愛くて仕方ない様子。穏やかに読めました。ただ山田くんが少し気の毒(笑)しょーがないか!
パンツを脱がした人数を聞かれ「お前で最後にするから安心しろ」と答えた享さんにハートを掴まれました。
悠真くんは可愛いし、ノンケ同士初めての行為に右往左往する姿がリアルでした。
実際そうですよね。
作者さんの作品は本当にストーリー展開が楽しくてハズレがなくどの作品も素晴らしいです。
そして何度読んでも新鮮に読めるところが凄いと思います。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
アパートで隣同士のおっとり天然大学生のゆうまくんとイケメンモテサラリーマンの享さん。
ゆうまくんのうかつっぶりにヒヤヒヤとはしますが、大人な享さんとの接近がほのぼのします。
山田くんはちょっと可哀想。by 匿名希望- 0
身近な恋
身近な恋 隣の隣に住んでいる2人の話。
悠真(受)は小柄で可愛い顔の大学生。その見た目から友達に襲われそうになったり、チカンや体操服を盗まれた過去も。サラリーマンの享(攻)はチャラそうでモテるタイプ。ノンケの2人が悠真を助けたり守ったり、ご飯を食べたりしていくうちに意識していく。
野良猫のハチコや享の女装友達や悠真の事が好きな友達など脇役の存在も面白くて、ホンワカ読める作品です。
享さんの仕事何だろう?気になった。by ピーマンピッピッ- 0
享さん、かっこいいな
ゆうまくんのこと本当に可愛くて大事でしょうがないっていいな
大切にしてるのが伝わってきて
キュンキュンしましたby ぱぴぷぺぽんぽん- 0
この作者さんの真骨頂、可愛いくていたいけな青年とイケてるリーマンのお話。
穏やかでちょっとした表情の描き方もすごくよくて、安心して一気読みでした。by 匿名希望- 0
ユウマの浅はかさがとても可愛い
友達の山田がだいぶ不憫
トオルさんも割と必死で
大好きなんじゃんって
ニヤニヤしてしまいましたby かこたんちゃ- 0