みんなのレビューと感想「身近な恋だと思うけど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
純粋に可愛いお話しです。
ノンケ同士が、お互い好き合うとかあるのかな?とか思うけど実際、今の若い男の子は、中性的な人もいるしアリなのかなと思ったり。by 匿名希望- 0
カワイイ
亨さんかっこよくて胸キュンだし、悠真くん可愛い。そして2人のラブラブバカップルぶりにキュン。
この先の色んなエロへの挑戦も見てみたいなー。by 匿名希望- 0
良かった
作家さん買いです。
ノンケ同士のお話。
亨さんがほんとかっこいい。悠真くんが襲われそうになってる場面に出くわしてもサラっと対応出来ちゃうところだったり真面目な話をして相手を気遣うところだったり。
ほんとかっこいい大人の男性って感じです。
悠真くん、大学生にしてはのほほんとおっとり過ぎるかもしれないけれどこういう子っているよねって思う部分もあり可愛いって思ってしまうところは絶対共感出来ると思います。
初めて同士のそういうシーンに2人で頑張ろうとするところも良かったです。
2人のその後がいつか読めたら嬉しいな。by 夢見るあんこ- 0
なんかほのぼの〜
ゆうまはかわいいけど天然過ぎて心配。
とおるさんはオトナでカッコいいけどスケベで笑える。
ほかの人も書いてるけど同級生の山田君後半可哀想過ぎる…
ほんと山田君に幸あれ。by 匿名希望- 0
良い!
この作者さん凄く良い!
「17」を読んだときは胸がギューっとなるような切なさがあって、それが良かったけど。今回の話はもう少し軽めでテンポが良くて面白い。by 匿名希望- 0
かわいいカップル
作者さん買いのようなものです。
この作者さんの作品はほとんどチェックしてますが、この作品はわりと上位に入ります!
モテリーマンの亨さんが普通にかっこいいです♡かっこいい男性が出てると、楽しさも倍増します。by 匿名希望- 0
作者買いです!
絵が綺麗でエロは少な目なのでBL初心者の方にもオススメです!
2人のその後が見たいので是非続編を!by 匿名希望- 0
二人とも恋愛に対して弛い?
恋なんて、そんなもんーと言えばそうかもしれませんが葛藤云々はないからBL特有の切なさはありません。
でも、わりと面白い。あざと可愛い感じ 笑by 匿名希望- 0
これが大人の余裕
チャラチャラしてるけど実は誠実で……みたいな人のギャップってすごいですよね……あと襲ってきた同級生が後半可哀想で仕方がなかった笑(でも許されない)
by ぐーち- 0
この2人好き!
たまたま隣に住んでいる2人がちょっとした事で惹かれ合い、戸惑い、悩み、一緒に乗り越え一つになる感じが応援したくなります。