みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(恋愛中!)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はギャグ的な続編で終わるのかな〜?って思ったけど今まで計算高かった岸本さんの素が出る回があってとっても良きでした🥺でもやっぱりギャグ的要素は終始多めで面白かった😂😂

やっぱり面白い!コミ障の江藤さんが頑張っている姿に応援したくなりますね!
    江藤さんが読んでるBLマンガも気になります!

はーヤバイ。最高。面白すぎる。
    両想いのラブラブなのが好きなので、めちゃくちゃ好みだし、江藤さん面白すぎるしかわいいしで、読んでるこっちもメロメロに…

前作ももちろん面白かったですが今作品も裏切りません。
    BLでこういう系統があったのかという発見が出来ました。
    笑いあり、切なさもちょっとあり、エロもあり、言うことなしです!

続編〜。最高でした。大好き。

「BLの続編には障害がつきもの」から始まる恋愛中!ですが、当て馬?の吉澤さんが出てきます。
    この人本当にいいんです。結果、当て馬にすらなれないんですけど、絶妙なところに出てくる。

吉澤さんをそこそこにあしらいつつ(←ここの岸本くん本領発揮って感じです)、今作は岸本くんの仮面を剥がすお話かと。

非常に強かで頭もよく、立ち振る舞いを瞬時に判断できる岸本くん、不安なんてなさそうだけど、彼の本音は?江藤さんはどう思ってる?
    というような、付き合ってみて出てくる不安や怖さを共有していく中に、今回も程よくコメディがあって素晴らしいです。

余裕のない岸本くんとてもいいです。普段のニコニコから攻めになる瞬間好き。

今回も大満足でした。

かわいい!

2人のやりとりが本当に可愛いしきゅんとします!
    ギャグっぽいとこもあり、私は大好きな作品です!次々と読み進めたくなる内容です!

あの2人の続きが読めるなんて!

衝撃の1作目を読み終わり、続編があるなんてと歓喜しました。いろいろBL漫画は読んできましたが、ここまでギャグテイストの強い作品は初めてです。加えて感動もさせられます。3作目もあるのでボリュームにも満足です。

可愛いが爆発!!

前作も良かったけど、今作は受けの可愛さが爆発してます!!
    攻めはひたすら優しいし、エロも盛り沢山です
    お気に入りのシーンは、後ろから毛布に一緒にくるまって朝日を見てる所♡
    恋人同士っぽくてキュンとします
    あと、喜びの舞のシーン
    可愛くて笑えます!!
    シリーズ第3弾もあるので、そちらも読みたいと思います

絵も可愛いし、話もおもしろい!!
    サクサク読めちゃいます。
    最高!久しぶりどハマりしちゃってます笑。

前作から引き続き読ませてもらっています!
    2人のラブラブ度がすごいことになっていてたくさん笑わせてもらってます😆