みんなのレビューと感想「イジメカエシ。-復讐の31(カランドリエ)-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やられたら、やり返す!のはいいですが、笑顔のために殺してしまうのは、やりすぎではないでしょうか、、?アイドルが死んでも誰も気にならないんですかね?
ドロドロとして復讐劇で、耐性のある方がみる分には良いかと思います
女性ならではってとこもありますので、共感しえない部分はありますが、何故か読めてしまう作品ですby 匿名希望- 0
しかえし
やられたらやり返しても良いんだ
ってスイッチ入っちゃうの
怖い
倍返しどころの騒ぎじゃないところや
普通に壊れてる感じがいいby 匿名希望- 0
前半はなかなか面白いのですが後半からダレてきますね…
テンポは良いので読みやすいけど途中でもう良いやってなってしまったby 匿名希望- 1
絵とのギャップが!
こういうジャンルをあまり読まなかったけど引き込まれました!
絵はとってもかわいいです。無料分から読み始めたけど、内容は絵とは正反対と言うかなかなかホラーな感じでした。
某グループでもイジメあるんかなーと軽い気持ちで読み出しましたが、けっこうエグいシーンもあって、途中から見なくなりました。
バイオレンスです
復讐やアイドルという設定は建前です。
この漫画の真髄は「あたま空っぽにして楽しめる爽快バイオレンス」です。
外見は綺麗でも内面が醜悪な美少女達を、主人公が復讐という名目でバッタバッタとなぎ倒していく。
当面の悪役を倒せば、すぐに次の悪役が出てくるテンポの良さも一昔前の少年漫画を思わせます。
かなりグロテスクですが、悪役達は同情の余地は一切ない程に徹底した悪人ですので、不快感もありません。
シンプルで爽快なものが好きな方、ちょっとマニアックな趣味をお持ちの方にはオススメです。by 匿名希望- 2
グロいけど面白い!
絵が可愛いですが内容はグロいてす!グロい系好きな私にとってはかなり好物!黒幕まで辿りついてスカッとしたいですね!
絵は綺麗だけど結構グロい
こんなに殺したら流石にバレるだろーって思うけど何故か全てキレイに隠蔽されていく笑
31ちゃんの読み方も気になるし余裕がある時続き購入予定ですby 匿名希望- 0