みんなのレビューと感想「イジメカエシ。-復讐の31(カランドリエ)-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アイドルを目指している人は見ない方がいいかも…芸能事務所の中で、もし万一こんな事務所があったら怖すぎる芸能界と言うより、もはやホラーの世界!

アイドル

可愛いヒロインが虐められる話。と思いきや、やられたらやり返す。で快楽を覚えてしまい、そこから復讐劇。けっこうグロいですが面白いです。

アイドル

アイドルが全員これだったら真っ黒な業界で疲れちゃいそうです笑
    俺はオタクじゃないけどアイドルが好きな人は読まない方がいいかな…

“いじめ”と言う言葉で済ませる事の出来るような内容では無い。毎日が地獄のような主人公が復讐して行く物語。これって最後はどうなるんだろ。

エグい

ちょっと理知的にイジメの仕返しをしていく話だと思って読み始めたら、血みどろなグロくてエグい仕返しでした。心に良くなかったです。

無料分を読んでいますが、面白いと思いますが、平気で人を殺めるのはいかがなものかと思います。復讐にも色々なやり方があると思いますので。

あらすじを読んでドロドロなのかなって思ったけど、色々深みがあって面白いです。
    続きが気になっているので!またよみにきます!!!

すご!

ゾッとするけど残酷なところもあるけどどこやら見入ってしまう物語にハマります!キラキラしたアイドルの裏側がおもしろいです

なんかありそうな話。 仕返しはしないと思うけど、アイドルの中ではイジメって本当にありそうだし派閥も。華やかだけどこわい世界…

面白いけど狂ってる

狂ってます、全員。
    フィクションだとわかっていても、みんなイカれてる。こんな10代が溢れてたら怖すぎるわ