みんなのレビューと感想「【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分までしか読んでませんが、読みやすくていいと思います。女装できる事は可愛らしい顔してる事だから自信もっていいのに、とりあえずキープで時間のある時に読んでいこうと思います。
腐男子〜
クラスに居たら思わず遠巻きに見ちゃうジャンルの子達かも…だけど女装できちゃう子って、結局イケメン要素があるんだと思うw
ブ女子な私には羨ましいwby あおい624- 0
試しに2話まで読んでみました!ポイントに余裕がある時に追加で買うかな?スラスラ読めるストーリーだった!
女装モノはちょっと敬遠してたのですが、いろいろなBLを読み渡った末に手を出してみたところ、案外オッケーでした。大笑
ストーリー的には、そんなうまい話あるかいな!って感じですが、所々ギャグっぽかったりするので、ストーリーの甘さはさほど気にならなかったです。
面白さが勝った。笑
イケメン要素と変態要素が混在してる先輩、個人的に好きでした。
ツユリ氏が白姫に頼らなくても、素のまま先輩に歩み寄れるようになれますように…
…なーんて、完結後の2人の行く末を思わず願ったりしちゃいました。by 匿名希望- 1
キモオタな設定が面白い
絵の構成力、話の流れがチカラがあって面白い
絵も綺麗で読みやすい
続きがきになるby 匿名希望- 0
凄い好き
先輩カッコ良すぎた…。
白姫ちゃん可愛すぎるしもう胸がいっぱい、ときめきがいっぱい、、、。
続き読むの楽しみです…😭by 匿名希望- 0
意外と
表紙はあまり好みではなかったんですが、内容は面白いと思います。そして、絵も中身のものの方が綺麗です!続き読んでいきます!
無料のところまで見ました。みんなから人気なイケメン先輩が女の子ではなく女の娘が好き!?続きが気になります。
人気女装コスプレイヤーの主人公が、イケメンの先輩をからかうつもりが、主導権を握られて流されていきます
先輩の変態っぷりがツボにはまりましたby 匿名希望- 0
かなとくんかわいいのに
かなとくんの女装コスプレが、すっごくかわいい!
なのに、洲賀センパイ、イケメンなのに、デレデレした表情に引く…
顔がなあ、エッチのとき、もう少しかっこよかったらなあby 匿名希望- 0