みんなのレビューと感想「【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました」(ネタバレ非表示)

女装モノはちょっと敬遠してたのですが、いろいろなBLを読み渡った末に手を出してみたところ、案外オッケーでした。大笑

ストーリー的には、そんなうまい話あるかいな!って感じですが、所々ギャグっぽかったりするので、ストーリーの甘さはさほど気にならなかったです。
    面白さが勝った。笑

イケメン要素と変態要素が混在してる先輩、個人的に好きでした。

ツユリ氏が白姫に頼らなくても、素のまま先輩に歩み寄れるようになれますように…
    …なーんて、完結後の2人の行く末を思わず願ったりしちゃいました。

最初は、女装してる男の子と分かってて家に連れ込んで、とか、そもそも女装の子の告白受け入れるのか?バレるだろ?とか…自分の中で「?」な部分が多くて失敗したかな…と思ったのですが…
    イケメン攻先輩の変態っぷりが、最高です!笑
    絵も綺麗だしエロいしだしで、また受君が可愛くて…表紙の女装の子のイラストや雰囲気が受け入れられなかったけど、作品超面白いです!!!

なかなかいいどへんたいな先輩で面白い笑
    流されて敏感なおとこの娘かわいいなあ!続きも楽しく読ませていただきます!

イケメン、エロい

攻めのイケメンがエロい。
    単に強引な攻めじゃなくて、性癖?みたいな所も書かれてて良かった。
    受けのパンツを、嗅いじゃうあたり(笑)
    でも、基本的には受けが好きがあっての、強引なエッチだから、嫌いじゃないです!
    平坦な攻めより、変態入ってる分、キャラに深みがある。
    面白かったです。

若干ギャグ要素あり(笑)

内容が分かりやすくて
    読みやすいです。
    主人公の周りを囲むメンツも良いキャラなので、テンポがよく
    楽しく読むことができました。
    しかし、主人公の名字の読み方が覚えられなくて、なんだっけ?と思いつつ最後まで読んでしまった(笑)
    続きの配信が楽しみです~

by 15J.A.M

地味で暗そうな主人公は実は人気の女装コスプレーヤー。無料分では軽い設定の部分までなのですがちょっと読んだだけでも面白そうなのと話数も少ないので一気読みできるから課金して読む予定です。主人公が女装してクラスメートを騙す為に告白するもその時のクラスメートの目が先の面白い展開を予感させてくれます

自分の容姿に自信がない男子がコスプレで変身しかも人気レイヤー
    でオタク仲間とつまらない嫉妬心からリヤ充のイケメンを騙すつもりが
    まさかのイケメンリヤ充先輩の方が先に人気レイヤーの彼をロックオンしてたとは
    テンポのいい展開でとても読みやすいです

洲賀先輩キラキライケメンじゃなかったら色々OUTです!でもそんなOUT顔も部屋のお宝も、女装男子栗花落くんと出会ったことで幸せの象徴に見えちゃう不思議w
    陰キャだけど素質たっぷりな栗花落くんと変態っぷりがいっそ清々しい洲賀先輩の性癖えっちがもっと見たかったなー

2話まで読みました。
    受け君は素顔は地味オタクなのに、女装すると可愛い女の子。イケメン先輩に告白したらまさかのOKをもらい、先輩宅に行くことに。先輩がただのイケメンじゃない雰囲気。
    これから期待できるところ、ポイントが無くなったのであとで課金してよみます。

by sss.

主人公、栗花落くんの女装での変身っぷりもすごいですが、洲賀先輩の変態っぷりもすごいです(笑)。イケメンでも許されるギリギリです。ただ騙されてるイケメンじゃないところが面白さ倍増です。強引な展開もありますが、コスプレかわいいし、愛があるから許せます。