みんなのレビューと感想「【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
けっこうギャグっぽいテイストもあり面白いです!主人公と先輩のキャラも良い!
先輩、スイッチ入った時の目がヤバイです(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
まさかのイケメンが男の娘好きとは、それを知らずに嘘の告白したもののだますのは良くないと謝って結果女の子にされちゃうっていう描き方もエッチなのに楽しく読めちゃう。続きが楽しみこの先どうなるんだろう別れちゃうのかな?
イケメンなのに先輩の変態顔の方ががたまらなく良かったのは自分だけ?(笑)
お話のテンポも良くサクサク読めたのですが、希望を言うともう少しほしいかな?
絵も好みなのでこの作者さんの違うお話も読んで見ようかな。by 匿名希望- 0
地味可愛い主人公が振り回されっぱなしで続きが気になります。
じわじわ話が進んできて、攻めの初恋相手?の登場もあるのでしょうか?
受けには幸せになって欲しい。
早く更新して欲しいです。by 匿名希望- 0
男の娘好きなイケメンなんて今までにないストーリーで面白かった。
絵も好きだし、展開も面白い要素が入っていたので最後までサクサク読んでいけました
最後もう少し引っ張って終わっても良かったかな〰️って思うくらいあっという間に読みきりましたby 匿名希望- 0
良かったです
絵も綺麗で、内容もギャグっぽい所とかもあり良かったですがもう少し先があればよかったかなと思います
先輩の変態顔良かった
結局どっちが好きだったんだろう?by 匿名希望- 0
うん!好きな作品。イケメンで変態とか良き!ストーリーも面白いし、あっという間に読んでしまいました。他の作品も読んでみたくなりました!
女装ものは普段読みませんが、タイトルにひかれて試しに1話だけって思ったらあっという間に最終話でした
先輩立派な変態さんなんですがイケメンは何でも許されるんだな~
つゆりくんとお幸せに(笑)by 海千山千- 0
まさかのー
あそこで見てたのは本当に気に入ってたからなんですね(笑)
からかうつもりがまさかのそれを知っててのOKだったとは
危うし!ですねby 匿名希望- 0
本当にタイトル通りで、あーそうなっちゃったの!え?あーそんな感じね!ってなる!一気に読んでも落ち着かない感がある!