みんなのレビューと感想「【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆の前で気持ちが高ぶって女装した受けに
    キスとか ちょっと有り得ないと思うシーンがあり それを周りが人気者の攻めだし偏見はさほどないと何事もないのは違和感あったけど
    女装娘は可愛くてそれに興奮して執着してる
    先輩はリアルで面白かった

攻めの変態ぶりがいい。

地味な女装こちゃん、本人はブサイクと思っていますが可愛いです。攻めが変態なんで、ノンケの女装こがガンガン押されてくの良い。可愛くてちょっと笑っちゃう。エロ度はライトなんで入りやすいんじゃないかな?

お話は読みやすい

若干気になるところはありつつ、お話は読みやすいなあと思うのですが、絵柄にもうすこし華やかさみたいなものがあるといいなと思いました。イケメン設定でもかなり平凡顔な印象なので。
    ただ、絵もお話も安定しているとは思います。
    ☆2.5-3かなあ。

by pri

女装ものは普段読みませんが、タイトルにひかれて試しに1話だけって思ったらあっという間に最終話でした
    先輩立派な変態さんなんですがイケメンは何でも許されるんだな~
    つゆりくんとお幸せに(笑)

先輩がイケメンだけど変態です(^^)
    ツユリくんも女装してると自信が出て、普通の時は暗いですがギャップが良いです!ギャグ要素もあり、なんだかんだで先輩のペースでエッチなことをされちゃってます♪

栗花落くんは普段は自分に自信がなさそうな男の子だけど、実は女装人気コスプレイヤー白姫。
    女装して告白した相手・イケメン洲賀先輩は、ゲイで男の娘が大好き。しかも変態だった笑

最初は無料のお話だけと思って読みましたが
    何だか続きが気になって
    前話一気読みしちゃいました笑
    女装男子の受けとイケメンでリア充だけど
    実はゲイで変態の攻め!!
    面白かったです(^^)

先輩が変態すぎる!
    栗花落…白姫にならなくても、最後可愛かった!
    まだ配信中になってるけど、とりあえず、ハッピーエンド?かな。まだ続くのかな。
    物語面白いので続くなら読んでみたい。

変態イケメン最高!!
    先輩が最後にみんなの前でキスしちゃうところは悶えまくりました😍
    栗花落君はずっとひたすら可愛いので、先輩と同じ顔で読み切りました🤤💖

イケメンの変態

イケメンで変態とか面白くて一気読みしました。笑
    クールっぽいイケメンがハァハァしちゃってるのが本当可愛かったです。受けも可愛くて好きです。