みんなのレビューと感想「つつぬけ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いでしたが、やはり大当たりでした。
絵もテンポも、さすが。エスパー君w、聞こえちゃうだけに、もっと妄想して盛り上がって、ガツガツいっちゃってくれたらもっと良かったのに~!二人のその後の話も読みたいです。by 匿名希望- 1
おもしろい!こういう話大好き!主人公がクールなのは久しぶりにというか初めてみました。その方がみてて楽しい。アホな子可愛いー!いいペア
by 僕の中に- 0
好きです
能力ものですが、それは主人公だけ。絵が見やすくて好きで、お気に入りの作品です。ぐいぐいいく攻めもカッコいい。
キャラが立ってます!
作者さんが大々大好きなので、買いました。
学生服だとフケ顔になるのでは?と一瞬思いましたが違和感ない。。。そしてあんなにたくさんのストーリーを書いてるのにまったくキャラがかぶらず個性がしっかりしてるし、ストーリーも短編なのに状況がぶっ飛んだ感もなく。若さゆえの甘酸っぱさも出ていて最高でした!by 匿名希望- 1
鹿乃作家さんの話は、ガテン系の話が多かったので新鮮でした🎵
砂辺の鷲尾に対する妄想に笑いあり
初々しい二人のやり取りが、ほのかにキュンとなり読んでて楽しかった🎵by 匿名希望- 0
攻めがかっこいいー!
自分に強い感情を持ってる人の心が読める能力があり、受けのよく分からない思考を読んで気になってきて…という話です。
続編希望ー!by 匿名希望- 0
砂辺君のお姉ちゃんがいい味出しますねぇ
エッチも絵も良かったです
大人になっての二人の姿が見てみたくなりましたby 匿名希望- 0
読んでて穴に隠れたくなる恥ずかしさです。こんな筒抜けでうまくいく純粋さが可愛い…照れながらニヤニヤしながら読みした
可愛い3編
しうこさんは好きな作家さんで、過去作品も沢山読ませてもらいましたが、近年作品がどんどん可愛くなってます。
浮気、多角関係、裏切り、、、などまったくない安心して読める3編でした。
表題作の砂辺くんがとにかく可愛い!
エロもしっかりあります。by けいこな- 0
最高すぎる!
鹿野しうこさんの漫画が昔から大好きでよく買っています。
この作品は本屋さんで見かけたことがなかったのですぐこちらで読みました。
皆さんのレビュー通り、期待を裏切らない最高さ!
いつもエロエロで大満足させていただいていますが(笑)
やはり大満足です(笑)
エロエロの中にもキュンが沢山詰まっていて是非読んでいただきたいです!by 匿名希望- 0