【ネタバレあり】捨てられ女の処方せんのレビューと感想(7ページ目)
抑揚があまりない
インタビューをそのまま漫画化しているだけで話の山場わからず。
夫婦は当事者間がよければよいのだから共依存がいいのなら、それはそれでよいのでは?by 匿名希望- 0
学生時代付き合った人の大半に浮気されて別れているのですが、そんなわたしも今度結婚します。
過去のトラウマというか不安からか浮気された側の漫画をよく読み始めてしまいこの作品に出会いました。
旦那さんを虫呼ばわりはびっくりだし、復縁も凄いけど、もし自分ならこうなれるのかなと不安が大きくなりました。by 匿名希望- 0
賢くしたたかに
無料分のみですが、出てくる女性方の賢さやしたたかさに舌を巻きます。本当の幸せを掴むにはやはり並大抵の精神では行き着かないなあなんてへんな納得をさせられてしまいました。ついつい読み進めてしまいます。
再構築。
サレ妻のブライドってズタズタになるのよね。不倫なさる方はそこの辺もよく考えてくださいね。私だったら同じ空間の空気も吸いたくないわ!になるけど
なんか…
実録って書いてるし、作風ではなくほんとにインタビューした実話ってことですよね?インタビューの内容をそのまま描くだけってなんだかなぁ…とも思いますし、なんでこの夫婦の話を描こうと思ったんだろう…と。無料分だけでやめときます。
読みにくい
漫画のコマが予告なく違うシーンに飛ぶので読みにくいですが、恋する女性のためのバイブルと言う感じで面白かったです。
by まるとみすけ- 0
他人事としてみたらとても良い教訓になるけど、自分の経験とかぶると切ないかな…
ただ前向きな感じのマンガでアラサーアラフォー女子には見ていて面白いかも…by 匿名希望- 1
考えさせられる
とりあえず無料分。明るく楽しく描いてあるけど、裏切られた女の人の気持ちを思うといたたまれなくなりました…。でもそこを乗り越えて、次のステージがあるんだなと。決して褒められたことではないけれど、長く夫婦でいると色々あります。離婚もやむなしだけど、許し乗り越えた女性もカッコイイ。
無料分しかまだ読んでませんが、浮気を許してからの再修復かぁ...怒りが収まったからと言って私なら笑って許せるだろうか...。
夫婦でいることを選択した奥様、お強いわ〜!by 匿名希望- 0
オムニバス形式のお話なんで
読みやすかった。
鎌かけたら黒でした。
何度も浮気されても旦那を虫と呼び
なんだかんだで仲良く暮らしている夫婦。
幸せになるには?
相手とむきあいながら掴んでいく
ストーリーby 匿名希望- 0