みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ちょっと薄い
内容が薄いなって感じちゃいました。もうちょっとドロドロしたかんじが好きなので、個人的には物足りなかったです。でも、さらって読めちゃうところはある意味この作品の魅力なのかも。
インタビューしたのをそのまま漫画に。まあなんてお手軽!
そのまま漫画にするならもっと掘り下げてインタビューしなくてはね。by kaka3- 0
処方箋…?
インタビューしたのをそのまま描いてるからかもしれないけど、身も蓋もない感じで、オチもなく、リアルといえばそうなんだろうけど、共感はできませんでした。どのあたりが処方箋なのか…
読んでいてイラついてしまいました。
嫁がやたら夫に執着してますが、この夫の魅力がまったく伝わってきません。嫁も嫁で性格悪くて嫌だ。by 匿名希望- 0
浮気かぁ‥
奥さんのショックたるや‥可哀相だわ。
追いすがるのも歯がゆいし
別れる方がいいのか‥
でもなんかやり返したい気もするけど‥
今後なのかな。by とぶた- 0
んー
無料ぶんだけ読みました。
絵柄とかはシンプルだけど、好きです。
この後購入するかどうかはレビューを見てから決めようかな〜〜。by 匿名希望- 0
こんな話あるんだ
と思って読みました。
男のアホさ加減も、笑えたけど、
男女の関係は、人それぞれだなあと思いました。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
エッセイとか、本当に見てられないエピソードばかりですが、これは見れる!
しかも、くどくどしてないです。こんな切り替え方法!普通にドロドロするはずですよ。
そこじゃないところに行った人の話だから、すんなり読めます。気分悪くもならないです。オススメだな。by なかも- 0
リアル
いわゆるサレ妻の話。実際にサレたら、こういうふうに淡々と物事が進んでいくのかな、と。劇的なドラマよりも逆にしみます。
まぁこの旦那にはムカつきますけど。by 匿名希望- 1
なかなかリアルで、面白い
現実的 浮気の勘が働きそう 参考になります 面白かった悩んでる人には なかなかひびく話だと思う 男は皆浮気するんだなって思ってしまう男性不信になりそうかも