みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

共感できる

そもそも、絵が好きなんですけど

サクッと読めちゃいそうだけど
    なんか共感出来ちゃって、リアルに頷きながら読んでます。

のんびり読める日常系が好きなので

リアルを元に描かれてるからかやっぱり面白いし、辛いテーマも面白おかしく描いてくれてるから読みやすいです。
    仕事が終わって夜寝る前にお酒でも飲みながら読める感じが好き。笑

絵が可愛くて好きです。嫌なことあっても、時間が解決してくれる部分てあるんだろうな。。とおもいました。
    男の人が、オレうまいこと二股してるって思ってそうで、腹立ちますが、アホだなあと思います。

表紙に

表紙に何度も目を奪われましたが、話が意外でした…
    そういう風に、なることもあるんだな〜と思わせられる話し。

とにかく

なんかリアルで親しみやすい内容かと。すごくわかりやすく、あー!わかる!って思わせてくれる内容がとても好き。

きちんとした奥さんが浮気をちゃかして冗談にしている話が面白かった。私だったら大号泣、大騒ぎで夫が彼女の方へいっちゃったかも。

おっと(  ̄▽ ̄)

おっと(  ̄▽ ̄)
    分かりやすい!
    修羅場でもなく修羅場を
    やり過ごし
    なんとか再構築・・・

男は勝手やわ

by Chisa

サクッと読める!

浮気を題材にした漫画は多くあるけど、ドロドロしたものでないし、絵もなんか可愛い?!ほのぼのした感じだし、サクッと読める!

許せるかな

旦那に浮気されたら許せるか考えてみたけど、許せる気がしない…。
    でも時間が経ったら許しちゃう気持ちはわかる。
    ただ、主従関係はこっちが上になっちゃうよね(笑)
    大きな顔はされたくないなー。

ふんふんふん、それでそれで?という感じで、サクサク読めました!面白い!離婚して終わりとかではなく、夫婦として一皮向けて、お互いが素になれてよかったねー、と。これからも頑張れ!と応援したくなる話でした!

by ayacya