みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)

1話目2話目の結末結局幸せに終わって良かったなあ。クソなやつをまともな人間に見るとこちらが疲れるもんね

最初の話から

面白かったので、つい読んでてしまいました。旦那が虫って、最終的に自分で自分のことを虫って言って、奥さんが笑って少し仲直り?するところ、こういう、関係もありなのか?と考えさせられました!

いろいろ

夫婦っていろいろありますよね!
    なんだかほのぼのする絵で癒されながら、夫婦について面白おかしく読めました!

浮気された妻達が浮気をきっかけに心を学ぶストーリーなのかな。試し読みが短すぎて分からないけど、絵が淡白でいいです。

色々ですね

私も随分前に離婚したけど.
    お金を払って離婚した。
    一度も会うことなく、弁護士に丸投げ離婚
    泣かれるのが嫌だったんだよね。
    男に生まれていたら
    今頃養育費払いまくっている予感
    女でよかったー。

浮気繰り返す人は基本的に自分本位ですよね。
    やっちゃったら取り返しつかないのに、バレバレのおバカなやり方で浮気する。
    浮気で傷つくのは女の方が圧倒的に多いってこの先もずっと変わらないんだろうなと思います。

ストーリー性の高い作品だとおもいます。何度も読み返すことができるおもしろさです。絵もオシャレで好きです。

最初は興味本意で読んでみたのですが気がつけば全話読んでしまいました。結婚も離婚も経験はないのに不思議と共感を持ちながら読み進められるマンガです。

妻にとって本当に腹のたつ嫌なエピソードが描かれています。
    読んでてムカムカします。でも笑えます‼
    なんかスッキリできると思います。

教訓のある浮気話。。浮気の解決方法は人それぞれなんだなぁと思います。十人十色でおもしろい。ちょっと1話が少なすぎる感じなので星4つです。