【ネタバレあり】捨てられ女の処方せんのレビューと感想(5ページ目)
無料分だけ読みました。旦那に浮気され、虫と呼びながらも別れない意味は?子供いないんだったら、別れればいいのに。共依存なのか?あまり共感も出来ない話でした。
のんびり読める日常系が好きなので
リアルを元に描かれてるからかやっぱり面白いし、辛いテーマも面白おかしく描いてくれてるから読みやすいです。
仕事が終わって夜寝る前にお酒でも飲みながら読める感じが好き。笑by ぷるぷる脳みそ白子さん- 0
色々最高
なんで、わかっていてするんだろうか。全く、男って生き物は、不思議。動物的反応なのか、それとも。なんとも不思議な生き物。
最悪な生き物。寝ても冷めても、浮気。アホか。by 匿名希望- 0
浮気をきっかけに
夫婦再生できたのすごい。我が家は旦那があまり性欲ない人なので新婚当初浮気でもしているのかと思いました。でもきちんと早く帰って来るし、職場でありえないことを?なんて考えたことも、、。無くしたものの大切さに後から気付くにならないように、日々夫婦はパートナーのことを大切に思う気持ちが必要ですね。
by ももバナナ- 0
痛快
とは言えないかも。結局、元サヤに戻るんかーいって突っ込んでしまいました。男をすっぱり切るマンガが好きな人には、モヤモヤする内容かもしれない。
....
あまり共感できず心理描写も少なく、たんたんと気付いたら読み終わっていたが、特に心に何も残らない。。。
なんだか
ひとごととは思えない内容ばかりで、共感するのと同時に漫画になるくらいのひどい?恋愛しかしてこなかった自分に嫌気
無料分の6話まで読みました。今東出不倫が騒がれてるのでタイムリー過ぎる内容(笑)
離婚するしないは当事者達しか決められないことなのでどっちでもいいんですが、なぜダンナが(誘われたとはいえ)不倫をし、続け、なぜ別れたくないのか、その辺の突っ込んだ話を読みたかった。by 全話読みましたおばさん- 0
う~む
これは誰に感情移入すればいいのか…。浮気の体験談が淡々と書かれていて、最後スカッとするのかと思いつつ読んでいたら二回の浮気を許して復縁…。二度するヤツは三度もするよ?
タイトル
本当処方箋だなぁって思いながら読みました。
スッキリする!胸の支えが取れる感じ。
別れるばかりが幸せとは限らない!by 匿名希望- 0