みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんで男って
なんで男って浮気するんだろ?
浮気するなら別れてから付き合えばいいのに。
イライラするけど先が気になる!by 匿名希望-
何気なく読み始めたが、意外と面白かった。絵も力が抜けて味があっていいと思う。機会があれば先も読みたい。
虫と呼ばれる夫
捨てられ女という題名ですが、序盤のお話のご主人は浮気の末奥様から捨てられそうになってました。虫と呼ばれるようになってから夫婦再生していき、人生どうなるか分からないなと思いました。
by ぽっぽやん-
不倫されてこんな風にリセットできて関係を修復できるのかな?自分を虫扱いする旦那さんもどこかふっきってる感じがあるけどこうなってしまったらお互い異性としてはもうみれない、ただ同居してるだけみたいになってしまいそうだなって思ってしまった。
by Norisuke-
無料だったので読み始めましたが
あるあるですね
とても楽しい。絵は好きでは無かったですがハマってしまいました!by 匿名希望-
絵がポップで、重い内容なのに読みやすい笑 些細な喧嘩の時とかでも使えそうな心がけ名言もあるので、勉強になります^_^
短い
1話が短いです。こういう短編の集まりを単行本とかにしているのかな?内容は面白いけれどそれで許してしまう?!と思ってしまいました
何で浮気するんだろう…?男って。離婚したくなければ魔が差した的な行動しないでしょ!奥さん強し‼️カッコいいです👍️
こういう話を描くなら、しっかりどっしりしてほしいという方は好みじゃないと思います。あっさりしすぎててちょっと残念。
おもしろいと思います
浮気されたって事実だけ見ると腹が立つし、ましてやこの最初のお話の旦那さんは同じ人に2回だしクズ夫だと思うんですけど、この奥さんの時間が経って怒りが収まってから離婚をするのか考えてもいい、みたいな考え方は分からなくもないなと思いました。
絵もシンプルで見やすい♡
一話目の夫婦の話の終わり方が良かったです♪
また続きを読みたいと思いました。by 匿名希望-