みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
読みやすいですね。でも、ちょっとテンポが遅いからちょっと飽きちゃいます。なんか、わかるような心理状態だから痛いです。
by バニラスク- 0
捨てられ女とかいうのがよくわかりませんが、たまにはジャンル違いでもと思ってのぞいてみました。何がいいたいのか、よくわかりませんでした。
おもしろいです。すごい重い話なのに楽しく描いてます。
だいたいは浮気したら離婚だと思うけど、女性は慎重に判断してすごい。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料お試しで6話読みました。
何度も浮気する夫と槍を戻す話ってやたら理屈っぽいのが多いけど、夫も妻もキャラ変わってやり直すのが新鮮でした。by エミール9389号- 0
イラスト系
イラスト系の綺麗な絵なので、浮気や不倫などドロドロした内容のお話でもサラッと読めてしまいます。
許せないと思った怒りも変化するもんなんだなと。by 匿名希望- 0
気になる。
実生活での出来事に参考になるかも?と、購読してみました。なるほどなるほど。
と。参考になりそうですね。by 匿名希望- 0
物足りない
絵は好きなテイストです。
が、ドロドロの不倫漫画が多い中なんというかパンチが足りない…
千鳥ヶ淵のエピソードはネタとしてはよかっけど、結局子どもがいないなのに離婚しないし…消化不良。絵が緩い分もっとエグいのを期待してました。by とーますとごーどん- 0
リアル
リアルが心にしみる
捨てられた女が捨てられた女たちに送る
呪いみたいな応援メッセージが
明日を生きる力になりそうby 悠生晶- 0
表紙のレトロ調なイラストに惹かれたのと、無料だったので読んでみました。なかなかにシュールなリアリズム!楽しめる。
by なりるれろ- 0
中々面白い!
旦那が虫と呼ばれるまでの過程、呼ばれてからの
新しい夫婦のかたちがあるとは。浮気したら即離婚ではなく虫と呼ばれても過ごしていけるのかと驚きました。私は無理だなby 匿名希望- 0