みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでからレビューまで時間が経っていますが。
私にはとても読みやすい本でした。
当時はわかるわかる、と思いながら読んでいましたが、今はあまり共感する部分がありません。心につっかえがあったり、毎日の生活のどこかわからないけど不満があるような気がしたり、人に言う程ではないと思っている悩みがある人が読むと少し心地よい本なのではないかと思います。by 匿名希望-
奥様に虫と呼ばれる旦那さん、褒められまくったからって裏切っていいのか!と怒りが湧きました。個人的に、絵がポップな雰囲気で好き。
by 存在と時間-
これは面白い。
どこにでもいる浮気夫。
その後との妻の行動が楽しい。
ここまで出来るのは、なんだかんだ言っても彼女は『浮気相手』だから。
大事な妻でいれば、こんな展開にもなる。by 匿名希望-
毎日無料連載だとっ(゜д゜)明日読みにきます(笑)こういう漫画は絵が邪魔しないというか、素直に内容が入ってくるので好きです。
何だかなー
男の人ってみんな身勝手に思える。そして、それに振り回される女。世の中は、こんな話ばかり。でも、それでも女って身勝手な男に対してさらに上をいくたくましい生き物すら思える。そう思える作品でした。
勉強になります。冷静になってからが勝負なんですね。復縁とか考えるから辛くなるだけで、サラッとするのが大事ってよく分かりました。
かわいい絵柄で
気になって読み始めました。
旦那サンを「虫」に笑ってしまいましたが、
虫。をもっとこらしめて欲しい!!by 匿名希望-
別れればいいのに
わかれない夫婦とかカップルってこの世にたくさん存在する気がします。こちらのストーリーもそんな男女の難しさとそここら抜けたなら違う世界が待ってるという参考書のような感じで楽しかったです
考えさせられる
なんだか複雑な気持ちで読みました。
捨てられて惨めな気持ちになっても、それを乗り越えてたくましく生きていって欲しいです。by 匿名希望-
短編集だし絵もきどってない
ちょうどいい!一言でいうと、ちょうどいい。暇つぶしにもなるし、考えさせられもする。短編集だから読みやすいし。おす住め。
by aym3523-