みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

物足りない
表紙が可愛かったので、絵柄にも期待しましたが・・思ってたのとは違う感じでした。ストーリーも、インタビュー?そのままサラッと描いているだけ感じでちょっと物足りなかった。サラッと読みたい人向けかなあ。
共感できないけど面白い
共感できる内容ではないけれど、噂話としては興味深い話です。1ストーリーも短い読み切りなので読みやすく、いろんな人がいるんだな〜と思います。
結婚してる方は夫婦でぶつかる経験は何度もあると思います。そして、離婚したいと思う人もいると思いますが、その前に一度読んでみるといい作品だと思います。
by ようままま-
淡々と話しが進んでいくだけ。
不倫で実話みたいだからもう少し掘り下げてドロドロを期待していただけにあっさりで残念でした。by 匿名希望-
結局男は
良い旦那をよそよおっていても、男は一人では満足できないんだな。
そばで寄り添っていて欲しい人が、他の人のこと考えてるだけでそく離婚やわ。by 匿名希望-
ひどい!
浮気する男最低…
なんでバレるのにするんだろう
やっぱ優しい女の方に、結婚してからもいきたいほうなんだろうか…by 匿名希望-
結婚
結婚て何だろう??何のために結婚するのかな。不倫する旦那、気付く妻、妻帯者と知りながらせまる女、周りにいたけど何も良いことないのにね。離婚すればいいのに、何なんだろうね。男ってなんの生き物??
日常まんま漫画にしたみたい
日常をまんま漫画にしたみたいで、「ふーん?」で終わってしまいました。興味深い内容でしたが、お金を出して買うほどの価値があったかと言われると、少し考えてしまいます。
淡々としていて読みやすい。
ただ少し物足りなく感じるかな。
何度も平気で浮気をする旦那さん…家族、夫婦ってなんだろう。
こういう男、ほんと嫌い。by 匿名希望-
全体的に淡々としていて、面白いのに盛り上がりというか、引き込まれないのが残念。
小説(ルポ)にした方が面白いと思う。
ポイント少なく購入出来る分1話が短いです。
無料分と、その話が終わるまでの分だけ読みました。by B。。。-